GDLL ago19 — Notas de Comer e Beber

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Foto: Divulgação/Fabrique

Divulgação/Fabrique
Fabrique uma nova padaria com sotaque francês

Fabrique Pão e Café. A nova padaria segue receitas francesas e utiliza matéria-prima importada. Baquetes, croissants e outros pães em diversas fornadas ao dia. Tem empório e adega. R. Faustolo, 553, V. Romana, tel. 2371-8416.

Souza Lapa. O restaurante é ‘irmão mais novo’ do Souza da Pompeia. O cardápio variado e com sugestões diárias. Feijoada nas quartas e no sábado. R. Catão, 580, Lapa, tel. 3865-2325 e 3673-3922.

Bisa Delisserie. Opção para um café da manhã e almoço com opções diárias além do cardápio fixo. Bolos, salgados e outras delícias para um chá da tarde. R. Pio XI, 1.221, Lapa, tel. 3641-7307 e 99693-0837.

São Benedito Sorvetes. Na loja de fábrica o cliente encontra picolés, sorvetes de massa com sabores de frutas brasileiras como açaí e cupuaçu. R. Clemente Álvares, 462, Lapa, tel. 3641-9989.

Dona Felicidade. Desde 1996, tem cardápio com influência portuguesa e comando da chef Felicidade Bastos. Almoço tem uma sugestão diferente. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

Valadares. Desde 1962 o boteco faz parte da história boêmia da Lapa. Cardápio com pratos e bons petiscos como o testículo de boi e que ficam no balcão. Carta de cachaças e de cervejas. R. Faustolo, 463, V. Romana, tel. 3862-6167

Don Zé. Carnes especiais e receitas criativas do chef Fernando Berteli. Tem sugestões diárias no almoço executivo. Boa adega de vinhos. R. Espártaco, 484, V. Romana, tel. 3294-0399.

Sacolão Lapa. Variedade e qualidade em produtos hortifrúti. Açougue, queijos, doces e produtos vendidos a granel – amendoim, confeitos, pistaches e muito mais. Boa oferta de vinhos e azeites. R. Caio Graco, 322, tel. 3872-6466.

De Tommaso. Empório e loja de fábrica de patês, antepastos, doces. Além disso, tem vinhos, massas artesanais, molhos, pães italianos. Tem delivery. R. Silveira Rodrigues, 313, V. Romana, tel. 4800-2760

Casa Avós Cervejaria. A bebida com a marca Avós é aqui fabricada em vários estilos de baixa fermentação (Lager). Além das cervejas em lata e garrafa tem 6 torneiras à disposição da clientela. Para acompanhar as cervejas, petiscos e sanduíches. R. Croata, 679, V. Ipojuca, tel. 3672-4282.

China in Box. A especialidade do cardápio é chinesa e também tem serviço de delivery. R. Monteiro de Melo, 654, V. Romana, tel. 3872-5022.

Espaço Climbers Buffet e Festas. Preparado e equipado para receber todos os tipos de eventos – aniversários, casamentos, corporativos. R. Carlos Weber, 1.272, V. Leopoldina, tel. 3831-1610.

Tanea Romão/Kitanda Brasil. O menu é brasileiríssimo e todos os dias têm duas sugestões diferentes. Lançou recentemente a opção de marmitas. R. Catão, 893, V. Romana, tel. 94288-8007.

Brassi Pizza Bar. Pizzas assadas em forno a lenha. No inverno, sopas e cremes nas noites de quinta a domingo. Tem almoço nos finais de semana. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3294-0399.

Doce Desejo. Produz uma linha completa de bolos confeitados, tortas, doces e salgados. Aceita encomendas para eventos. Três endereços na região, R. Dronsfield, 269, tel. 3645-1698; R. Carlos Vicari, 106, tel. 95559-9498 e R. Baumann, 1.430, tel. 3641-1124.

Sueli Chocolates e Bolos. Bolos, chocolates e doces artesanais com e sem recheio. Têm salgados como coxinhas, empadas, croquetes. R. Domingos Rodrigues, 270, Lapa, tel. 3831-4441.

Yano Gastronomia. A família Yano é um nome tradicional em eventos. De segunda a sexta, no almoço, tem sistema de bufê a quilo uma variedade de pratos quentes, saladas e sobremesas. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3648-9317.

Armazém das Gerais. Café, pão de queijo, queijos artesanais, doces e produtos caseiros, cachaças, cervejas artesanais. R. Caio Graco, 396, lj.5, V. Romana, tel. 2691-2389.

Hilda Boteco Cozinha Brasileira. Boteco e restaurante com pratos da cozinha brasileira de várias regiões. Boa carta de cachaça e cervejas artesanais. Pça. Sá Pinto, 67, V. Ipojuca, tel. 3675-7336.

Hamburguinho Leopoldina. Especializados em hambúrgueres artesanais além de maionese especial. R. Paulo Franco, 295, V. Leopoldina, tel. 3645-2333.

Tasca da Guarda. Cozinha portuguesa, com certeza. Bolinho de bacalhau, pratos com bacalhau de receitas de família, pastel de nata e outras iguarias. De terça a quinta, domingo e feriados, das 12 às 17h. Sexta e sábado, das 12 às 23h. R. Carlos Weber, 1.675, V. Leopoldina, tel. 3645-3930 e cel. 94458-4978.

Bistrô do Bolo. Vários sabores. Entre eles: fubá com erva doce, cenoura com calda de chocolate, iogurte com calda de frutas vermelhas. R. Caio Graco, 325, V. Romana, tel. 3862-6111.

Pizzaria Vituccio. São 33 anos de história da casa fundada pelo italiano Vito Colonna. Forno a lenha e cardápio com opções de massas. R. Tonelero, 609, V. Ipojuca, tel. 3864-3305.

Padaria Merci. Além de uma completa linha de pães, doces, bolos e empório completo. Têm bufê completo no piso superior. R. Tito, 492, V. Romana, tel. 3874-4333.

Imperador Lupulus. Cervejaria com todos os tipos de cerveja. São 8 torneiras além de opções de sanduíches e pratos para acompanhar. R. Caio Graco, 386, V. Romana, tel. 3862-4476.

Nello’s. Cardápio com receitas romanas da família de Nello e Rina de Rossi, os fundadores. Massas e sobremesas feitas na casa. Sugestões: espaguete a carbonara e risotos. R. Guaipá, 880, V. Leopoldina, tel. 4304-2666.

Empório Grão em Grão. Projeto da Associação Reciclazaro têm produtos orgânicos de origem de pequenos agricultores e artesanato produzido na oficina da Casa São Lázaro e parte da renda é revertida para ações sociais. Praça Alfredo Weiszflog, 34, V. Romana, tel. 3863-2098.

Mercado da Lapa. Inaugurado em 1954, o mercado público tem uma grande variedade de produtos – alimentação, carnes, pescados, empórios, floricultura, panelas e muito mais. Conta com caixas eletrônicos. Fecha domingo. R. Hebart, 47, Lapa, tel. 3641-3946.

Atol Bar. São dois ambientes e oferece cardápio de pratos, petiscos e bebidas variadas. R. Barão da Passagem, 1.460, V. Leopoldina, tel. 3641-7934.

Imperatriz Villa Bar. Cardápio tem pratos clássicos como o filé-parmegiana e o camarão à grega e para petiscar o filé-mignon com catupiry entre outras sugestões. R. Passo da Pátria, 1.673, V. Leopoldina, tel. 3644-4363.

Padaria Natalina. Fundada em 1942. Durante o dia tem várias fornadas de pães, bolos e outros produtos de panificação. R. Sepetiba, 448, V. Ipojuca, tel. 3865-7338. (GA)

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