Notas gastronômicas

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BAR

Aperitivos Valadares. Petiscos tradicionais e opções como o jiló à milanesa, testículos de boi à dorê, à milanesa ou ao alho e óleo, torresmo e batata na serragem cozida. Segunda a sábado. R. Faustolo, 463, V. Romana, tel. 3862-6167.

RESTAURANTES

Brassi. No almoço, comida por quilo e à noite, pizzaria. Segunda a sexta, das 12 às 14h45; terça a domingo, das 18h30 às 23h. Delivery. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3872-5151.

Buffet Yano. Quartas musicais. Almoço com música ao vivo todas as últimas quartas-feiras do mês. O evento acontece com mais de 100 opções de pratos. Estacionamento gratuito. R. Postdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3648-9317. www.buffetyano.com.br. 

Capadócia Pizzaria. Destaques para as pizzas segalla (calabresa artesanal pré-assada, cebola roxa gratinada no azeite e salpicada de mussarela) e capadócia (linguiça armênia, mussarela e cebola). De terça a domingo. R. Carlos Weber, 78, V. Leopoldina, tel. 3641-6645 e 3641-8354.

China in Box. Comida chinesa quentinha e gostosa em casa. Opções diversas de yakisoba, yakimeshi, bifum, entre outras, além de entradas e sobremesas. R. Schilling, 305, V. Leopoldina, tel. 3833-0062.Pizzaria do David. Pizza frita no forno a carvão. A mais pedida é a À Moda (alho-poró, mussarela, champignon e alho frito). De terça a domingo. R. Carlos Weber, 1.129, V. Leopoldina, tel. 3832-1260.

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

O bufê custa R$ 26,90 por pessoa, crianças de seis a dez anos pagam metade, R$ 13,45. São cinco tipos de sopas diferentes, incluindo as famosas Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada. Acompanha pães e outros complementos. Não cobra taxa de serviço, estacionamento grátis. Até 18/8. Quarta, quinta e domingo, das 18h à meia-noite e sexta e sábado, das 18 às 21h. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 (Portão 3), V. Leopoldina.

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