Restaurantes

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Arandanos. Almoço especial para o Dia dos Pais. Sugestões do chef: bife de ancho com batatas bravas, picanha argentina com purê de batatas e abacaxi e também caldos e sopas de diversos sabores. Segunda a segunda, 12 às 16h. R. Bela Nápoles, 37, V. Leopoldina, tel. 3834-3003.

Brassi. Almoço, comida por quilo e a noite pizzaria. Segunda a sexta, 12 às 14h45. Delivery. Terça a domingo, 18h30 às 23h. R. Espartaco, 467, V. Romana, tel. 3872-5151.

Dom Gallo. Pizzas tradicionais, especiais e gourmets. E tem ainda, calzones de banana, goiaba e maça. Vinhos, cervejas nacionais e importados. R. Coriolano, 250, V. Romana, tel. 3868-5050.

Famiglia Lucco. Bufê de saladas e pratos quentes e de sobremesa frutas diversas. Segunda a sexta, 11h30 às 15h. Pizzaria. Terça a domingo, 18 à meia-noite. R. Pio XI, 240, Alto da Lapa, tel. 3641-3226.

Garimpos do Interior. A chef Angelita Gonzaga sugere o prato de feijão tropeiro acompanhado de bisteca, torresmo, arroz e banana da terra. Quarta a sexta, 12 às 16h. Sábado, 12 às 19h. Domingo, 12 às 18h. R. Marco Aurélio, 201,V. Romana, tel. 2339-5008.

Gendai Lapa. Sushis e sashimis estão no cardápio, além dos pratos quentes que podem ser consumidos na loja ou pedidos por delivery. R. Pio XI, 98, Alto da Lapa, tel. 3641-3545.

La Chocolaterie. A dica da casa é o ravióli com molho de tomate fresco. E para comemorações especiais, menu fechado com entradas, pratos e sobremesas elaboradas pelo chef Walter Bueno. Segunda a sábado, 11 às 19h. Quinta, sexta e sábado, 11 às 22h30. R. Nanuque, 332, V. Leopoldina, tel. 3836-8701.

Makis Place. Para deixar o inverno mais quente cardápio variado de temakis quentes além de hot-rolls, porções de camarão e salmão empanado e harumaki rolls. Segunda a segunda, 12h até o último cliente. R. Tito, 1.053, loja 2, Lapa, tel. 3672-3772.

Picanharia Douradão. Rodízio de carnes com acompanhamentos. Salmão, pintado e filé de meluza. R. Duílio, 146, Lapa, tel. 2361-3393.

Ponteio Grill. Churrascaria com rodízio completo de carnes nobres além de um bufê de saladas e frutos do mar. Domingo à domingo. Almoço, 11h30 às 16h e das 18h até o último cliente. Av. Jaguaré, 1.600, Jaguaré, tel. 3714-7788.

Super Pizza Pan. Pizzas salgadas e doces. Peça por delivery ou saboreie no próprio local. Domingo, terça, quarta e quinta, 18 às 22h30. Sexta e sábado, 18 às 23h30. R. Cleia, 306, Água Branca, tel. 3862-7602.

Terapia da Vila. Bufê a quilo com saladas, pratos quentes e sobremesas. À noite, é uma pizzaria artesanal com forno a lenha. R. Catão, 941, V. Romana, tel. 3875-5860.

Twelve. Entradas, saladas, hambúrgueres com acompanhamentos diversos, menu kids, lanches tradicionais e especiais. Domingo a quinta, 12 à 1h. Sexta, 12 às 3h. R. Pio XI, 230, Alto da Lapa, tel. 3834-1200.

Yano. No almoço serve bufê a quilo com mais de 40 tipos diferentes de saladas e 40 pratos quentes e diversas sobremesas. Segunda a sexta, 11 às 15h. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3833-9317.

Yoi! Culinária japonesa e chinesa. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.092, lj 1, V. Leopoldina, tel. 7729-0686.

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