Restaurantes

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Arandanos. Algumas especialidades da casa são: bife de ancho com batatas bravas, picanha argentina com purê de batatas e abacaxi e também caldos e sopas de diversos sabores. Segunda a segunda, 12 às 16h. R. Bela Nápoles, 37, V. Leopoldina, tel. 3834-3003.

Comedoro. O prato sugerido pelo chef é o salmão grelhado com gergelim acompanhado de arroz com nira, manga, mix de cogumelos frescos e batatas ao murro no alecrim. Segunda a sexta, 12 às 15h. Sábado e feriados, 12 às 16h. R. Aroaba, 333, V. Leopoldina, tel. 3831-3675.

Capadócia Pizzaria. A pizza de destaque da casa é a segalla (calabresa artesanal pré-assada, cebola roxa gratinada no azeite e salpicada de mussarela). Terça, quarta, quinta e domingo, 18 às 23h30. Sexta e sábado, 18 à meia-noite e meia. R. Carlos Weber, 78, V. Leopoldina, tels. 3641-6645 e 3641-8354.
Dona Leide. As sugestões de recheios são: imperatriz leopoldina (mussarela), o potsdam (carne seca, salsinha, cebola e catupiry) e o trípoli (camarão com creme de leite, leite de coco e mussarela) que podem ser colocados nas panquecas, batatas suíças e pasteis. Terça a domingo, 11h30 às 15h30 e 17 às 23h. R. Trípoli, 163, V. Leopoldina, tels. 3641-3316 e 2306-3316.

Dona Felicidade. O chef da casa sugere o prato de bacalhau ao forno acompanhado de arroz branco. Terça a sexta, 11h30 às 1h. Sábado, 11h30 às 19h. Domingo, 11h30 às 18h. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866. 

Makis Place. Os temakis são os mais pedidos. Segunda a segunda, 12h até o último cliente. R.Tito,1.053, loja 2, Lapa, tel. 3672-3772 e Av. Diógenes R. Lima, 2.282, loja 9, tel. 2924-1.223. R. Carlos Weber, 375, lj. 5, tel. 3807-5885. 

Pizzaria do David. Pizza frita no forno a carvão. A mais pedida é a A Moda (alho poró, mussarela, champion e alho frito) além de outros sabores. Terça a quinta e domingo, 18h30 às 23h. Sexta e sábado, 18h30 à meia noite. R. Carlos Weber, 1.129, V. Leopoldina, tel. 3832-1260.

Pizzaria Via Apia. Pizzas de diversos sabores salgadas e doces e a sugestão da casa é a de rúcula. R. Catão, 916, Lapa, tel. 3672-6500.

Primo Vere. No almoço, pratos executivos variados e 13 tipos de massa todos os dias. De entrada tem antepastos, pão italiano e salada verde. Sábado, feijoada. Segunda a sábado, 10 às 20h30. Domingo, 10 às 14h. R. Carlos Weber, 100, V. Leopoldina, tels. 3641-7863 e 3831-5645.

Ponteio Grill. Churrascaria com rodízio completo de carnes nobres e um variado bufê de saladas e frutos do mar. Domingo a domingo. Almoço, 11h30 às 16h. Reabre, 18h até o último cliente. Av. Jaguaré, 1.600, Jaguaré, tel. 3714-7788.

São Paulo Dog & Burger. Almoço executivo, hambúrgeres, hot-dogs e salgados. Segunda a sexta, 10 às 22h. Sábado, 12 às 22h. Delivery até 22h. R. Catão, 763, V. Romana, tel. 2773-3093.

Twelve. Entradas, saladas, hambúrgueres e acompanhamentos diversos, menu kids, beirutes, omeletes, sorvetes, shakes, bebidas e cafés. R. Pio XI, 230, Alto da Lapa, tel. 3834-1200.

Terapia da Vila. Bufê a quilo com saladas, pratos quentes e sobremesas. À noite, é uma pizzaria artesanal com forno a lenha. R. Catão, 941, V. Romana, tel. 3875-5860. 

Yoi! Culinária japonesa e chinesa. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.092, lj 01, V. Leopoldina, tel. 7729-0686.                  

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