Um gaúcho na área

0
1761

Foto:

osé: chamamos o cliente pelo nome

O que faz do Ponteio Grill uma das churrascarias mais tradicionais e lembradas pelo público não se limita a dois ou três motivos. Fomos lá para saber os porquês dessa premissa e conversamos com José Waskevicz, há doze anos gerente da casa. “O relacionamento com os nossos clientes é uma das razões que destacamos para justificar o nosso sucesso; nos tratamos pelos nomes, os clientes vêm aqui e perguntam pelo garçom que ele não vê aquele dia no salão, pergunta pela sua família. Durante a semana ele vem almoçar, fazer negócios e traz a família aos domingos. Nós conhecemos a família do nosso cliente”.
Para quem precisa de mais motivos além da cordialidade e da personalização do atendimento, aí vai: esse ano, a Churrascaria Ponteio está fazendo 41 anos e o conceito do churrasco gaúcho por essas paragens chegou com ela. Até então, a maioria dos paulistanos comia churrasco temperado, cortados em bifes e assados na grelha sobre o carvão. “A churrascaria Ponteio é a mais antiga de São Paulo”, lembra o gerente, informação confirmada no site do restaurante.
Com um salão para quatrocentas pessoas sentadas, uma equipe de garçons, cumins, passadores de carne e outros técnicos se revezam em atender as centenas de pessoas que reúnem para uma confraternização pra lá de saborosa. O bufê é variado, requintado, os produtos estão sempre frescos e o visitante come à vontade pagando por um preço único.
Atualmente, a casa está fazendo a Promoção da Mulher, válida para o jantar, que qualquer mulher paga 42.90 reais, com bufê completo. A segunda oferta é a do Aniversariante do mês que acompanhado de um pagante normal terá custo zero no rodízio.
Além do tradicional churrasco e outras delícias consagradas, a casa oferece estrutura para eventos corporativos, casamentos ou outras festas temáticas. “Eu sempre digo para a minha equipe que, se o cliente escolheu a nossa casa para festejar o dia mais importante da vida dele, o casamento, isso é uma responsabilidade muito grande para nós, e nada pode dar errado”, reflete.
Serviço de internet, amplo estacionamento, culinária requintada e diversificada, equipe selecionada e especialmente treinada para atender carinhosamente o público, são alguns dos atributos da churrascaria.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA