Saborosa tradição

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Comer bem é o que muitos lapeanos gostam de fazer. E nada melhor do comer bem em um bom restaurante, pizzaria no bairro mesmo, como a tradicional Famiglia Lucco.
Há quatro meses a pizzaria está em um sobrado com varanda na rua Faustolo. “A Famiglia Lucco foi inaugurada, a primeira casa, em 1982, na rua Coriolano, e depois foi lançada a da Pio XI. Os proprietários eram meu pai, Rodolfo Casagrande Filho, e meu primo Fábio. Foi feita a divisão da sociedade e cada um ficou com uma administração. Meu primo ficou com a da Pio XI e meu pai com a da Coriolano. E agora mudamos para esta casa”, conta Rodolfo Casagrande Neto. Segundo ele, com a chegada do verão, os clientes poderão curtir a happy hour em uma varanda e saborear vários petiscos diferentes.
Outra novidade é que a Famiglia Lucco abre para almoço. “Há uns anos atrás a família tinha uma rotisseria; minha avó sempre fazia massas, reunia a família. Por causa dessa tradição de fazer massas resolvemos abrir para almoço. Também servimos peixes, carnes, risotos”, avisa Neto. Entre as massas, a sugestão é um cappelletti especial, uma receita da família. “Meu pai prepara o recheio e vale a pena experimentar”. A receita é segredo… Só mesmo indo à Famiglia Lucco. Aos sábados, no almoço, serve feijoada, e durante a semana ainda há sugestões do chefe, com pratos mais elaborados. A casa abre, de segunda a sexta, das 11 às 15h, e aos sábados, das 12 às 14h.
A partir das 18h são servidas somente pizzas. Neto destaca a pizza de berinjela à dorê, com aliche e mussarela, com molho especial. Essa pizza foi premiada, terceira colocada, na Copa Brasileira de Pizzaria de 2007.
A Famiglia Lucco também fecha para eventos e, em breve, haverá um estacionamento em frente a pizzaria. Faça sua reserva e aproveite para saborear as delícias da Famiglia Lucco.

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