Escolha o melhor petisco

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Escolha o melhor petisco

Até o dia 11 de maio, o concurso Comida di Buteco 2014 vai escolher o melhor petisco da cidade

Quem não gosta de um petisco de boteco? Difícil de achar. Por outro lado, e a cada ano aparecem mais, os botecos estão se especializando em inventar sanduíches e acepipes deliciosos para acompanhar a cerveja ou a caipirinha. Só que agora está valendo o título de o melhor tira-gosto da cidade.

Este ano, entre os 50 participantes da cidade, quatro botecos são do Sumaré. Veja quem são eles.

Casa do Norte do Seu Gabin
Petisco: Sarapatel do Gabin – sarapatel com mandioca cozida, cebolinha e coentro. R$ 30. R. Aimberê, 1.146, tel. 3673-1768.

Cortás Espeto e Pastel
Petisco: Bolovinhos de codorna – bolinhos de carne com ovos de codorna empanados, servidos com maioneses verde e picante. R$ 24. Av. Prof. Alfonso Bovero, 544, tel. 4564-1558. 

Pé Pra Fora
Petisco: Filé aperitivo do Pé – cubos de file-mignon servidos na chapa com cebola, alho e catupiry. R$ 35,80. Av. Pompeia, 2.517, tel. 3672-4154.

Tiro Liro
Petisco: Barquinha Tiro Liro – massa gratinada com camarão e creme especial. R$ 18. R. Cotoxó, 1.185, tel. 3868-3551. 

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