GDLL mar20 — Notas de comer e beber

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WineHunter Boutique de Vinhos. Uma seleção de vinhos inusitados além dos tradicionais rótulos de vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes. Tem espaço para eventos e degustações. R. Camilo, 547, Vila Romana, tel. 2574-5417.

Shopping Center Lapa. A área de alimentação do centro de compras está sendo modernizada para proporcionar mais conforto aos clientes. R. Catão, 72, tel. 3675-2011.

Sueli Chocolates e Bolos. Bolos, chocolates e doces artesanais com e sem recheio. Têm salgados como coxinhas, empadas, croquetes. R. Domingos Rodrigues, 270, Lapa, tel. 3831-4441.

Empório Don Zé. Um espaço de queijos artesanais, doces caseiros, cachaças, massas, azeites especiais e outros produtos de pequenos produtores escolhidos a dedo. Tem uma adega bem variada. R. Espártaco, 539, V. Romana.

Sacolão Lapa. Variedade e qualidade em produtos hortifrúti e produtos para as festas de final de ano. Açougue, queijos, doces e produtos vendidos a granel – amendoim, confeitos, pistaches e muito mais. Boa oferta de vinhos e azeites. R. Caio Graco, 322, tel. 3872-6466.

Valadares Bar. Desde 1962 o boteco faz parte da história boêmia da Lapa. Cardápio com pratos e bons petiscos como o testículo de boi e que ficam no balcão. Carta de cachaças e de cervejas. R. Faustolo, 463, V. Romana, tel. 3862-6167.

Don Zé. Carnes especiais e receitas criativas do chef Fernando Berteli. Tem sugestões diárias no almoço executivo e conta com boa adega. R. Espártaco, 484, V. Romana, tel. 3294-0399.

De Tommaso. Empório e loja de fábrica de patês, antepastos, doces. Além disso, vinhos, massas artesanais, molhos, pães italianos. Tem delivery. R. Silveira Rodrigues, 313, V. Romana, tel. 4800-2760.

Mercado da Lapa. Inaugurado em 1954, o mercado público tem uma grande variedade de produtos – alimentação, carnes, pescados, empórios, floricultura, panelas e muito mais. Conta com caixas eletrônicos. Fecha domingo. R. Hebart, 47, Lapa, tel. 3641-3946.

Brassi Pizza Bar. Pizzas assadas em forno a lenha. No inverno, sopas e cremes nas noites de quinta a domingo. Tem almoço nos finais de semana. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3294-0399.

Dona Felicidade. Desde 1996, cardápio com influência portuguesa e comando da chef Felicidade Bastos. Almoço executivo com sugestão diária. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

Yano Gastronomia. A família Yano é um nome tradicional em eventos. Tem bufê por quilo no almoço de segunda a sexta. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3648-9317.

Mesa III Pastifício. Massas artesanais criadas pela chef Ana Soares. Também molhos, tortas e congelados. Tem delivery. R. Marco Aurélio, 154, V Romana, tel. 3673-3448.

Fabrique Pão e Café. A nova padaria segue receitas francesas e utiliza matéria-prima importada. Baguetes, croissants e outros pães em diversas fornadas ao dia. Tem empório e adega. R. Faustolo, 553, V. Romana, tel. 2371-8416.

Imperatriz Villa Bar. Cardápio tem pratos clássicos como o filé a parmegiana e o camarão à grega e para petiscar o filé mignon com catupiry entre outras sugestões. R. Passo da Pátria, 1.673, V. Leopoldina, tel. 3644-4363.

Padaria Natalina. Fundada em 1942. Durante o dia tem várias fornadas de pães, bolos e outros produtos de panificação. R. Sepetiba, 448, V. Ipojuca, tel. 3865-7338. (GA)

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