Hambúrguer que te quero

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Mistura de carne moída em formato de disco. Vai à chapa ou na grelha e recheia um pão. 
E com acréscimo de de queijo, bacon, folhas de alface, maionese fica delicioso. Viva o hambúrguer!

Cada hamburgueria tem sua receita exclusiva e complementos. Acompanhado de fritas ou cebola empanadas é uma refeição gostosa e que a maioria adora. Tem até versões vegetarianas e veganas. Amado e desejado por muitos, temos em nossa região – Lapa e Vila Leopoldina – várias hamburguerias. Escolha uma delas e se delicie!
Hamburguinho-Div (1)
Hamburguinho.  A rede foi fundada em 1974 e chegou à Leopoldina em março último. Os hambúrgueres são produzidos na casa. O destaque é a maionese artesanal que acompanha os sanduíches. Entre as sugestões, o cheese salada com crispy onion. R. Paulo Franco, 295, V. Leopoldina, tel. 3645-2333.

Twelve Burger. Os mais pedidos são o cheese salada o big twelve – composto de 2 hambúrgueres de maminha, cheddar, bacon, cebola e molho especial. Tem opções veganas e vegetarianas. Também têm opções de pratos e hot dogs. R. Pio XI, 230, Alto da Lapa, tel. 3834-1200

Criminal Burguer.  Começou na Leopoldina e em 2017 chegou à Vila Romana. O Criminoso além do hambúrguer tem fatias de chedar e de muçarela, alface americana, tomate, picles bacon e cebola roxa. Tem opções veganas e chope artesanal. R. Nanuque, 595, V. Leopoldina, tel. 2367-8387 e R. Coriolano, 921, V. Romana, tel. 3774-1815.
Madero Bacon SuperMadero Container. O hambúrguer é o carro-chefe do cardápio. Os sanduíches levam o nome da casa e em versão super, bacon e super (com 10 fatias de bacon). Tem hambúrguer de carne de cordeiro, super e cordeiro bacon. Fritas não podem faltar. Tem saladas e cardápio kids. Av. Queiroz Filho, 917, ao lado do Parque Villa Lobos, tel. 4280-4709.

Burger King. A rede norte-americana chegou ao Brasil em 2004. A loja da Cerro Corá foi aberta em 2018. No cardápio os hambúrgueres tradicionais que podem ser acompanhadas por fritas. O maior de todos é o Mega Stacker Dinamite, três hambúrgueres, creme de queijo, bacon e molho stacker. R. Cerro Corá, 1556, V. Romana, tel. 2397-0320
Quintal-Oinc Burguer-1Quintal Burger. A hamburgueria surgiu da reunião de amigos que sempre gostaram de hambúrgueres. O mais pedido leva o nome da casa. É um hambúrguer alto, com maionese caseira, queijo prato, cebola roxa, tomate e picles de beterraba. Para acompanhar fritas ou cebolas empanadas. Tem versões veganas e vegetarianas. R. Carlos Weber, 750, V. Leopoldina, tel. 3831-1021.

Eat Me Burger. O crispy orion ou caramel bacon são as sugestões da casa. Hambúrguer (160 g) em pão de brioche com queijo prato ou chedar, crispy de cebola, molho barbacue ou honey mostard. R. Dr. José Elias, 455, Alto da Lapa, tel. 3645-1936 (Ermano).

Unânime Burguer. Aqui o cliente pode montar seu hambúrguer. O Double Unânime com dois hambúrgueres, queijo. De sobremesa o sundae com cobertura de chocolate, morango ou baunilha. Tem Corona e Goose Ipa e Ale. R. Tito, 1158, V. Romana, tel. 3675-1725.

Esquina Gourmet. O chess picanha salada com fritas e maionese caseira é o hambúrguer mais pedido. Além dos sanduíches o cardápio oferece pratos com filés, outras combinações e beirutes. R. Duílio, 468, Lapa, tel. 3477-3489. (GA)

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