GDLL ed. out18 — Notas gastronômicas

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Divulgação

Imperador Lupulus. Cervejaria com todos os tipos de cerveja. São 8 torneiras além de opções de sanduíches e pratos para acompanhar. R. Caio Graco, 386, V. Romana,
tel. 3862-4476.

Don Zé. Carnes especiais e receitas criativas do chef Fernando Berteli. Tem sugestões diárias no almoço executivo. Boa adega de vinhos. R. Espártaco, 484, V. Romana, tel. 3294-0399.

Hilda Boteco Cozinha Brasileira. Boteco e restaurante especializado em cachaças e pratos da cozinha brasileira de várias regiões. Pça. Sá Pinto, 67, V. Ipojuca, tel. 3675-7336.

Hamburguinho Leopoldina. Especializados em hambúrgueres artesanais além de maionese especial. R. Paulo Franco, 295, V. Leopoldina, tel. 3645-2333.

Seu Rachid. Culinária árabe. Quibes assados e fritos, esfihas, saladas como fatuch e tabule, entre outras sugestões. Pratos executivos no almoço, de segunda a sexta. R. Coriolano, 891, V. Romana, tel. 3853-4737.

Bistrô do Bolo. Uma linha e diversificada linha de bolos caseiros. Algumas sugestões de bolo: fubá com erva doce, cenoura com calda de chocolate, iogurte com calda de frutas vermelhas, milho com coco. R. Caio Graco, 325, V. Romana, tel. 3862-6111.

Bar Valadares. Desde 1962 faz parte da história boêmia da Lapa. Cardápio com pratos e bons petiscos como o testículo de boi e que ficam no balcão. Tem boas opções de cachaças e cervejas. R. Faustolo, 463, tel. 3862-6167.

Pizzaria Vituccio. A casa tem 33 anos de história e foi fundada pelo italiano Vito Colonna. As pizzas são assadas em forno a lenha e o cardápio tem opções de massas. R. Tonelero, 609, V. Ipojuca, tel. 3864-3305.

Mex2go. Um novo endereço onde a culinária mexicana é o destaque em receitas de origem familiar executadas pelo chef Gerry Martinez. Tacos, burritos, nachos para comer na hora ou levar para casa. R. João Anes, 176, Lapa, tel. 4117-9899.

Padaria Merci. Além de uma completa linha de pães, doces, bolos e empório completo. Oferece bufê variado no piso superior. R. Tito, 492, V. Romana, tel. 3874-4333.

Doce Desejo. Produz uma linha completa de bolos confeitados, tortas, doces e salgados. Também aceita encomendas para eventos como aniversários, festas corporativas. Três endereços na região, R. Dronsfield, 269, tel. 3645-1698; R. Carlos Vicari, 106, tel. 95559-9498 e R. Baumann, 1.430, tel. 3641-1124.

Sueli Chocolates e Bolos. Bolos, chocolates e doces artesanais com e sem recheio. Têm produtos salgados como coxinhas, empadas, croquetes. Aceita encomenda para eventos. R. Domingos Rodrigues, 270, tel. 3831-4441.

Dona Felicidade. Inaugurado em 1996 e tem cardápio com influência portuguesa e comandado pela chef e dona Felicidade Bastos. Diariamente uma sugestão no almoço. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

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