Notas gastronômicas

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1918

Amor aos Pedaços. Tradicional casa de doces que também vende sorvetes, produtos light, além de minibolos para presentes. Segunda a segunda. R. Carlos Weber, 662, V. Leopoldina, tel. 3641-7440, e R. Cerro Corá, 1.977, Lapa, tel. 3023-1801.

Delícia Natural.Cozinha vegetariana que possui sistema de bufê no almoço e também serve café da manhã com variedade de produtos naturais, como cevada, chá, leite de soja, leite de castanha, bolo, sucos, etc. Preço cobrado por produto ou combos. R. Albion, 193, Lapa, tel. 3831-8860.

Makis Place. Temakeria oferece opções doces como o Brigadeiro (morango, farofadoce, ganache, nacasquinha) e o Mini Brigadeiro (ganache, morango, flocos de arroz, granulado, farofa e casquinha). R. Tito 1.053, loja 2, Lapa, tel. 3672-3772 e R. Carlos Weber, 375, loja 5, V. Leopoldina, tel. 3807-5885 e 2924-1223 (delivery).

Quintal do Espeto. Além dos 70 tipos de espetinhos, a casa oferece MPB ao vivo todos os dias; Humor no Espeto (stand up comedy) às terças, 20h; futebol nos telões, às quartas, e sertanejo acústico, domingos, a partir das 18h. R. Dr. José Elias, 547, Alto da Lapa, tel. 5092-5118 e 5049-2321.

Aperitivos Valadares. Petiscos tradicionais e opções como jiló à milanesa, testículos de boi à dorê, à milanesa ou ao alho e óleo, torresmo e batata na serragem cozida. Segunda a sábado. R. Faustolo, 463, V. Romana, tel. 3862-6167.

Famiglia Lucco. Bufê de saladas, pratos quentes e sobremesa de frutas diversas. Segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Pizzaria, de terça a domingo. R. Pio XI, 240, Alto da Lapa, tel. 3641-3226.

Terapia da Vila. Bufê por quilo com saladas, pratos quentes e sobremesas. À noite, além da pizzaria artesanal com forno a lenha, começou a oferecer massas em porções individuais, entre elas o nhocão recheado com mussarela. R. Catão, 941, V. Romana, tel. 3875-5860.

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