Tortas e bolos bem saborosos

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Torta Maria - Tortas e bolos bem saborosos

Além dos já conhecidos bolos e tortas, vendidos também pela internet, loja preparou cardápio novo para o horário “mais esticado” do almoço.

Muita gente sabe que as massas das tortas da Maria não levam banha nem gordura vegetal: são feitas com farinha, margarina e creme de leite. “Mas o que o pessoal tem de entender é que o diferencial é o recheio. Feito à moda mineira”, exclama a matriarca Maria José Cunha Rosa. À moda mineira, explica Maria, é a forma como é feito o recheio da torta de frango, por exemplo. “Primeiro o frango é frito na cebola, depois cozido com água, que o desmancha. Desfiado, é temperado com tomate, ervilha, cenoura e azeitona verde”, revela. 

À mineira também é a forma como Maria leva seu negócio. No começo fazia em casa quatro sabores de torta e dois tipos de bolo e vendia a produção na região da avenida Paulista. Cansada da rua, há pouco mais de quatro anos, instalou no andar de baixo da casa onde mora o Torta Maria e ampliou o cardápio. Agora são 12 sabores de tortas salgadas e 8 opções de bolos doces, vendidos nos tamanhos grande, pequeno e em pedaços, que podem ser degustados no local. O último sabor a integrar o menu foi o de carne-seca, desfiada, com tomate, azeitona e requeijão. A torta inteira, que serve oito pedaços, custa R$ 60,00; a pequena, para quatro porções, está R$ 30,00, e a fatia R$ 8,00.

Como diria o mineiro, “não tem nada de tempo” que chegou ao local uma grande mesa de madeira com dois bancos inteiriços e mais dois pequenos para oito pessoas. A aquisição foi feita para acomodar o cliente que quiser almoçar no local. Para isso, ao cardápio de tortas foram agregadas saladas e brusquetas. Como entrada: antepasto de berinjela ou rosbife e brusquetas com três opções de coberturas: camarão, abobrinha ou alho-poró, conforme o dia. Na salada: alface, tomate, rúcula, cenoura, beterraba, queijo minas e queijo parmesão. Para acompanhar: uma fatia de torta cujo sabor é a escolha do cliente. Tudo por R$ 25,00. O almoço terá um horário mais elástico e o serviço será oferecido das 11 às 17h. “A ideia é servir as pessoas que não almoçaram no horário normal. Em vez de comer algo gorduroso, come algo mais saudável – a torta, que é assada, e uma bela salada”, informa o filho Cauê Rosa que, junto com a esposa, Vanessa Domingues, está à frente da nova opção. Os antepastos podem ser comprados para viagem por R$ 30,00 ou em embalagem de vidro para presente, por R$ 40,00. 

As sobremesas continuam sendo os bolos que a Maria também prepara. O mais disputado é o de coco gelado, que rende doze pedaços o grande e oito o pequeno, a R$ 40,00 e R$ 30,00, respectivamente. A fatia custa R$ 5,00. Para acompanhar, cafezinho Nespresso, e tem ainda sequilho de limão, vendido por R$ 10,00 o saquinho para viagem, e por R$ 20,00, para presente.

O Torta Maria oferece serviços e-commerce – a compra pode ser feita pela internet – e delivery – por telefone. A entrega atende boa parte das Zonas Oeste e Sul da cidade.  De segunda a sexta, das 9 às 19h, e sábado, das 9 às 17h.

Torta Maria
Rua Manoel Bolto, 40
Telefone 3834-3452
www.tortamaria.com.br

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