RESTAURANTE

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Aperitivos Valadares. O local oferece petiscos tradicionais e opções como: jiló à milanesa, testículos de boi à dorê, à milanesa ou ao alho e óleo, torresmo e batata na serragem cozida. Segunda a sábado. R. Faustolo, 463, V. Romana, tel. 3862-6167. 

Arandanos. Especialidades como bife de ancho com batatas bravas e picanha argentina com purê de batatas e abacaxi. De segunda a segunda. R. Bela Nápoles, 37, V. Leopoldina, tel. 3834-3003.

Armazém Cerveja Gourmet. No almoço, cupim, costela, salmão, entre outros. Acompanha salada verde, farofa de fibras, arroz com quinua e feijão amaranto. De segunda a domingo. Praça Alfredo Weisflog, 106, V. Romana, tel. 3675-0761. 

Brassi. No almoço, comida por quilo, e à noite, pizzaria. Segunda a sexta, das 12 às 14h45; terça a domingo, das 18h30 às 23h. Delivery. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3872-5151.

Cacilda Bar e Restaurante. A sugestão do chef é o arroz de pescador (arroz italiano com atum, salmão, abadejo e camarão). Vinho, chope e outras bebidas completam o cardápio. Segunda a sábado. R. Tito, 237, V. Romana, tel. 3679-2044.

Camarão na Moranga. O prato que dá nome à casa é flambado com conhaque e vem acompanhado de arroz branco. Destaque para os frutos do mar. A casa comporta 280 pessoas e abre de segunda a domingo. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.490, V. Leopoldina, tel. 3831-2282.

Capadócia Pizzaria. Destaques para as pizzas segalla (calabresa artesanal pré-assada, cebola roxa gratinada no azeite e salpicada de mussarela) e capadócia (linguiça armênia, mussarela e cebola). De terça a domingo. R. Carlos Weber, 78, V. Leopoldina, tel. 3641-6645 e 3641-8354.

Central da Villa. Bufê com grande variedade de saladas, fast grill com carnes nobres e peixes, pratos quentes e sobremesas no sistema self-service. R. Scipião, 254/256, V. Romana, tel. 3675-5491.

China in Box. Comida chinesa gostosa em casa. Opções diversas de yakisoba, yakimeshi, bifum, entre outras, além de entradas e sobremesas. R. Schilling, 305, V. Leopoldina, tel. 3833-0062.

Delícia Natural. Vegetariano. Abre para o Dia das Mães com bufê especial. Diariamente, oferece 12 sugestões de saladas e 12 pratos quentes. Hambúrgueres de diversos sabores: soja, arroz, aveia e cenoura. R. Albion, 193, Lapa, tel. 3831-8860.

Dona Leide. Panqueca, batata suíça e pastel, recheados de: mussarela (Imperatriz Leopoldina), carne-seca, salsinha, cebola e catupiry (Potsdam), entre outros. Terça a domingo. R. Trípoli, 163, V. Leopoldina, tel. 3641-3316 e 2306-3316.

Dona Felicidade. O chef da casa sugere o bacalhau ao forno com arroz branco. Terça a domingo. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

Empório da Pizza. Calzone duplo e pizzas de diversos sabores. Entrega de segunda a segunda, das 18 às 23h. R. Domingos Rodrigues, 208, Lapa, tel. 3835-9633 e 3831-4080. 

Famiglia Lucco. Oferece almoço para o Dia das Mães com bufê de saladas, pratos quentes e sobremesas. À noite, oferece suas tradicionais pizzas. Abre diariamente. R. Pio XI, 240, Alto da Lapa, tel. 3641-3226.

Garimpos do Interior. A chef Angelita Gonzaga sugere o feijão tropeiro com bisteca, torresmo, arroz e banana da terra. Quarta a sexta, das 12 às 16h; sábado, das 12 às 19h; domingo, das 12 às 18h. R. Marco Aurélio, 201, tel. 2339-5008.

Gendai Lapa. No cardápio, pratos quentes, sushis e sashimis que podem ser consumidos na loja ou pedidos por delivery. R. Pio XI, 98, Alto da Lapa, tel. 3641-3545.

Lewis Bar e Restaurante. Local é ideal para petiscar. A sugestão é a panceta e o filé à parmegiana. Quarta e sábado, feijoada. Bebidas diversas. Segunda a domingo. R. Crasso, 140, V. Romana, tel. 3864-3207.

Makis Place. Os temakis são os mais pedidos. Segunda a segunda, das 12h até o último cliente. R. Tito, 1.053, loja 2, Lapa, tel. 3672-3772; Av. Diógenes R. Lima, 2.282, loja 9, tel. 2924-1223, e R. Carlos Weber, 375, loja 5, tel. 3807-5885. 

Mangiare. Oferece massas frescas e pães da casa, à venda aos finais de semana. A chef Talitha Barros recomenda o pappardelle com ragu de cogumelos. Dia 27/5 haverá jantar beneficente em prol da ONG Banco de Alimentos. Av. Imperatriz Leopoldina, 681, V. Leopoldina, tel. 3034-5074.

Padaria Camille. Tortas, lanches, salgados diversos, bolos confeitados, docinhos para festas e sobremesas diversas. R. Aurélia, 810, V. Romana, tel. 3868-3933.

Pastel da Maria. A casa oferece pastéis salgados e doces, sucos e caldo de cana. R. Afonso Sardinha, 323, Lapa, tel. 3297-7461 e 3297-7462. 

Pizzaria do David. Pizza frita no forno a carvão. A mais pedida é a À Moda (alho-poró, mussarela, champignon e alho frito). De terça a domingo. R. Carlos Weber, 1.129, V. Leopoldina, tel. 3832-1260.

Ponteio Grill. Churrascaria com rodízio completo de carnes nobres e variado bufê de saladas e frutos do mar. Domingo a domingo. Av. Jaguaré, 1.600, Jaguaré, tel. 3714-7788.

Quintal do Espeto. Happy Hour Double das 18 às 20h, com MPB ao vivo. Espetos na brasa, vegetais, fritos, especiais e doces. R. Dr. José Elias, 547, Alto da Lapa, tel. 5092-5118 e 5049-2321.

Snack Point Burguer. Tradicional pelos seus sanduíches, beirutes, porções, saladas, omeletes, milk-shake, entre outras delícias. R. Cerro Corá, 968, Lapa, tel. 3021-3709.

Terapia da Vila. Bufê por quilo com saladas, pratos quentes e sobremesas. À noite, é uma pizzaria artesanal com forno a lenha. R. Catão, 941, V. Romana, tel. 3875-5860.

Twelve. Cardápio variado, com entradas, saladas, hambúrgueres, menu kids, lanches tradicionais, beirutes, sorvetes, shakes, bebidas e cafés. R. Pio XI, 230, Alto da Lapa, tel. 3834-1200.

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