RESTAURANTES

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RESTAURANTES 

Aperitivos Valadares. Além dos petiscos tradicionais, a casa oferece outras opções como: o jiló à milanesa, testículos de boi à dorê, à milanesa ou ao alho e óleo, torresmo e batata na serragem cozida. Segunda a sábado, das 10 à 0h30. R. Faustolo, 463, V. Romana, tel. 3862-6167. 
Arandanos. As especialidades da casa são: bife de ancho com batatas bravas e picanha argentina com purê de batatas e abacaxi. De segunda a segunda, das 12 às 16h. R. Bela Nápoles, 37, V. Leopoldina, tel. 3834-3003.
Armazém Cerveja Gourmet. No almoço serve cupim, costela, salmão e outros. Todos os pratos tem salada verde, farofa de fibras, arroz com quinua e feijão amaranto. Segunda, das 11 às 17h; terça a sexta, das 11 às 23h; sábado, das 11 às 20h, e domingo, das 12 às 18h. Praça Alfredo Weisflog, 106, V. Romana, tel. 3675-0761. 
Bella Ville. Mais de 60 sabores de pizzas salgadas e doces. De terça a quinta e domingo, das 18 às 23h30; sexta e sábado, das 18 às 00h. R. Guaipá, 241, V. Leopoldina, tel. 2366-9284. Brassi. No almoço, comida por quilo e à noite, pizzaria. Segunda a sexta, das 12 às 14h45; terça a domingo, das 18h30 às 23h. Delivery. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3872-5151.
China in Box. Comida chinesa gostosa em casa. Opções diversas de yakisoba, yakimeshi, bifum, entre outras, além de entradas e sobremesas. R. Schilling, 305, V. Leopoldina, tel. 3833-0062. Dona Leide. Panqueca, batata suíça e pastel. As sugestões de recheios são: imperatriz leopoldina, o potsdam e o trípoli. Terça a domingo, das 11h30 às 15h30 e das 17 às 23h. R. Trípoli, 163, V. Leopoldina, tel. 3641-3316 e 2306-3316. 
Dom Gallo. Pizzas tradicionais, especiais, gourmets, calzones de banana, goiaba e maçã.Vinhos, cervejas nacionais e importadas. R. Coriolano, 250, V. Romana, tel. 3868-5050.
Dona Felicidade. O chef da casa sugere o bacalhau ao forno acompanhado de arroz branco. Terça a sexta, das 11h30 à 1h; sábado, das 11h30 às 19h, e domingo, das 11h30 às 18h. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.  
Empório da Pizza. Calzone duplo e pizzas de diversos sabores. Entrega de segunda a segunda, das 18 às 23h. R. Domingos Rodrigues, 208, Lapa, tel. 3835-9633 e 3831-4080. 
Famiglia Lucco. Bufê de saladas e pratos quentes. Sobremesa de frutas diversas. Segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Pizzaria. Terça a domingo, das 18 à meia-noite. R. Pio XI, 240, Alto da Lapa, tel. 3641-3226.
Garimpos do Interior. A chef Angelita Gonzaga sugere o prato de feijão tropeiro acompanhado de bisteca, torresmo, arroz e banana da terra. Quarta a sexta, das 12 às 16h; sábado, das 12 às 19h; domingo, das 12 às 18h. R. Marco Aurélio, 201, V. Romana, tel. 2339-5008. 
Gendai Lapa. No cardápio, pratos quentes, sushis e sashimis que podem ser consumidos na loja ou pedidos por delivery. R. Pio XI, 98, Alto da Lapa, tel. 3641-3545. Makis Place. Os temakis são os mais pedidos. Segunda a segunda, das 12h até o último cliente. R. Tito, 1.053, loja 2, Lapa, tel. 3672-3772; Av. Diógenes R. Lima, 2.282, loja 9, tel. 2924-1223, e R. Carlos Weber, 375, loja 5, tel. 3807-5885.
Mangaba Juice Bar. Crepe francês, grelhado de frango, peixe, picanha e mignon e o smoothies, bebida à base de sorvete combinado com fruta. Segunda a sábado, das 10 às 21h. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.091, V. Leopoldina, tel. 3831-6101. 
Mangiare. Restaurante oferece massas frescas e pães da casa, à venda aos finais de semana. A chef Talitha Barros veio com novidades, entre as quais o pappardelle com ragu de cogumelos. Av. Imperatriz Leopoldina, 681, V. Leopoldina, tel. 3034-5074. 
My Berry. Frozen yogurt com baixo teor de gordura e sem conservantes, com coberturas de frutas secas, , cereais, chocolate, doces e caldas. De domingo a domingo, das 11 às 21h30. R. Tito, 1.158, Lapa, tel. 3831-4183. Pastel da Maria. A casa oferece pastéis salgados e doces, sucos e caldo de cana. R. Afonso Sardinha, 323, Lapa, tel. 3297-7461 e 3297-7462. 
Pizzaria do David. Pizza frita. Terça a quinta e domingo, das 18h30 às 23h; sexta e sábado, das 18h30 à meia-noite. R. Carlos Weber, 1.129, V. Leopoldina, tel. 3832-1260. 
Ponteio Grill. Churrascaria com rodízio completo de carnes nobres e variado bufê de saladas e frutos do mar. Domingo a domingo. Almoço, das 11h30 às 16h. Reabre às 18h até o último cliente. Av. Jaguaré, 1.600, Jaguaré, tel. 3714-7788.
Snack Point Burguer. Tradicional pelos seus sanduíches, beirutes, porções, saladas, omeletes, menu para crianças, milk-shake, entre outras delícias. Prove o waffles de nutella. R. Cerro Corá, 968 (esquina com a Rua Tonelero), Lapa, tel. 3021-3709.  
Terapia da Vila. Bufê por quilo com saladas, pratos quentes e sobremesas. À noite, é uma pizzaria artesanal com forno a lenha. R. Catão, 941, V. Romana, tel. 3875-5860. 
Yoi!. Culinária japonesa e chinesa. Pratos à la carte. Não tem delivery. Segunda a sábado, das 10h30 à meia-noite; domingo, das 10h30 às 23h. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.092, V. Leopoldina, tel. 3831-0492. 

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