RESTAURANTES

0
1993

RESTAURANTES

90 Graus. Comida por quilo. Bufê de saladas e pratos quentes diversos. R. Scipião, 330, Lapa, tel. 3862-7828 e 2924-7000.

A Lapinha. Almoço à la carte. As sugestões são: escondidinho de costela, caldinho de feijão carioquinha acompanhado de salsinha e torresmo e caldo verde acompanhado de duas broas de milho. Sábado, feijoada. Terça, long neck, e quarta, o chope é em dobro. Segunda a sábado, 12 à 1h. R. Coriolano, 336, V. Romana, tel. 3672-7191. 

Arandanos. As especialidades da casa são: bife de ancho com batatas bravas e picanha argentina com purê de batatas e abacaxi. Segunda a segunda, 12 às 16h. R. Bela Nápoles, 37, V. Leopoldina, tel. 3834-3003.

Armazém Cerveja Gourmet. No almoço serve cupim, costela, salmão, e outros. Todos os pratos vêm com salada, farofa de fibras (linhaça, aveia, gergelim, damasco, castanha de caju e do pará), arroz com quinua e feijão amaranto. Segunda, 11 às 17h, terça a sexta, 11 às 23h, sábado, 11 às 20h, e domingo, 12 às 18h. Praça Alfredo Weisflog, 106, V. Romana, tel. 3675-0761.

Brasiliani. O chef Giancarlo Cassone sugere a palheta de cordeiro com risoto de funghi. Almoço, segunda a segunda. Jantar, terça a sábado. Vinhos e bebidas diversas. R. Marco Aurélio, 102, Lapa, tel. 3875-3915.

Brassi. No almoço, comida por quilo e à noite pizzaria. Segunda a sexta, 12 às 14h45, terça a domingo, 18h30 às 23h. Delivery. R. Espartaco, 467, V. Romana, tel. 3872-5151. 

Cacilda Bar e Restaurante. A sugestão do chef é o arroz de pescador (arroz italiano com atum, salmão, abadejo e camarão). Vinho, chope e outras bebidas completam o cardápio. Segunda a quinta, 12h à meia-noite, sexta e sábado, 12 à 1h. R. Tito, 237, V. Romana, tel. 3679-2044. 

Camarão na Moranga. O prato mais pedido leva o nome da casa, o camarão na moranga (camarão flambado com conhaque, requeijão com creme de moranga, molho de tomate, creme de leite e gratinado com queijo parmesão) acompanhado de arroz branco. Música ao vivo com o Trio Fino Trato (MPB e bossa nova). Sexta, 20h, segunda a sexta, 12 às 15h, terça a sexta, 18 à meia-noite (cozinha), sábado, 12 à 1h, e domingo, 12 às 17h. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.490, V. Leopoldina, tel. 3831-2282.

Capadócia Pizzaria. As pizzas de destaques da casa são: a segalla (calabresa artesanal pré-assada, cebola roxa gratinada no azeite e salpicada de mussarela) e a capadócia (linguiça armênia, mussarela e cebola). Terça, quarta, quinta e domingo, 18 às 23h30, sexta e sábado, 18h à meia-noite e meia. R. Carlos Weber, 78, V. Leopoldina, tels. 3641-6645 e 3641-8354.

Comedoro. O prato sugerido pelo chef é o salmão grelhado com gergelim acompanhado de arroz com nira, manga, mix de cogumelos frescos e batatas ao murro no alecrim. Segunda a sexta, 12 às 15h, sábado e feriados, 12 às 16h. R. Aroaba, 333, V. Leopoldina, tel. 3831-3675.

Delícia Natural. Cozinha vegetariana. Diariamente serve sistema de bufê. Oferece 12 sugestões de saladas e 12 pratos quentes. E as especialidades da casa são os hambúrgueres de diversos sabores, como: soja, arroz, aveia e cenoura. Terça e quinta, pizza no almoço. R. Albion, 193, Lapa, tel. 3831-8860.

Divina Mussarela. A casa abre para o almoço e serve comida por quilo. Bufê de saladas e pratos quentes diversos e mesa de sushi. Sexta, moqueca, salmão e mesa de sushi. Quarta e sábado, feijoada. Segunda a sábado, 11h30 às 15h30. R. Faustolo, 1.430, V. Romana, tel.3423-3032. 

Dona Leide. Panqueca, batata suíça e pastel. As sugestões de recheios são: imperatriz leopoldina (mussarela), o potsdam (carne-seca, salsinha, cebola e catupiry) e o trípoli (camarão especial com creme de leite, leite de coco e mussarela). Terça a domingo, 11h30 às 15h30 e 17 às 23h. R. Trípoli, 163, V. Leopoldina, tels. 3641-3316 e 2306-3316.

Dom Gallo. Pizzas tradicionais, especiais, gourmets, calzones de banana, goiaba e maçã. Vinhos, cervejas nacionais e importadas. R. Coriolano, 250, V. Romana, tel. 3868-5050.

Empada & Cia. Serve pratos tradicionais como: salmão ao molho de alcaparra e camarão, filé à parmegiana e saladas, caldos, panquecas, lanches rápidos, empadas, entre outros. Quarta e sábado, feijoada. Segunda a sábado, 8 às 22h30. R. Pio XI, 71, Lapa, tel. 3645-4570. 

Empório da Pizza. Calzone duplo e pizzas de diversos sabores. Entrega de segunda a segunda, 18 às 23h. R. Domingos Rodrigues, 208, Lapa, tels. 3835-9633 e 3831-4080.

Famiglia Lucco. Bufê de saladas e pratos quentes. Várias sobremesas. Segunda a sexta, 11h30 às 15h. Pizzaria. Terça a domingo, 18 à meia noite. R. Pio XI, 240, Alto da Lapa, tel. 3641-3226. 

Garimpos do Interior. A chef Angelita Gonzaga sugere o prato de feijão tropeiro acompanhado de bisteca, torresmo, arroz e banana da terra. Quarta a sexta, 12 às 16h. Sábado, 12 às 19h. Domingo, 12 às 18h. R. Marco Aurélio, 201,V. Romana, tel. 2339-5008. 

La Chocolaterie. A dica da casa é o ravióli com molho de tomate fresco. E para comemorações especiais, menu fechado com entradas, pratos e sobremesas elaboradas pelo chef Walter Bueno. Segunda a sábado, 11 às 19h. Quinta, sexta e sábado, 11 às 22h30. R. Nanuque, 332, V. Leopoldina, tel. 3836-8701.

Lewis Bar e Restaurante. Para petiscar, a sugestão é a panceta e prato principal, o filé à parmegiana. Quarta e sábado, feijoada. Bebidas diversas. Segunda a domingo, 11h30 à meia-noite. R. Crasso, 140, V. Romana, tel. 3864-3207.

Mangaba Juice Bar. Diversos tipos de sucos naturais, crepe francês, frango grelhado, peixe, picanha e filé-mignon, entre outros. Smoothies (bebida à base de sorvete) combinados com fruta, açaí e muito mais. Segunda a sábado, 10 às 21h. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.091, V. Leopoldina, tel. 3831-6101.

Makis Place. Os temakis são os mais pedidos. Segunda a segunda, 12h até o último cliente. R.Tito,1.053, loja 2, Lapa, tel. 3672-3772; Av. Diógenes R. Lima, 2.282, loja 9, tel. 2924-1.223 e R. Carlos Weber, 375, loja 5, tel. 3807-5885. 

Padaria Camille. Além de tortas salgadas, lanches no prato, salgados diversos, bolos confeitados, docinhos para festas e sobremesas em geral. R. Aurélia, 810, V. Romana, tel. 3868-3933.

Pastel da Maria. Pastéis salgados e doces, sucos e caldo de cana. R. Afonso Sardinha, 323, tels. 3297-7461 e 3297-7462.

Pizzaria do David. Pizza frita no forno a carvão. A mais pedida é a A Moda (alho-poró, mussarela, champignon e alho frito). Terça a quinta e domingo, 18h30 às 23h. Sexta e sábado, 18h30 à meia-noite. R. Carlos Weber, 1.129, V. Leopoldina, tel. 3832-1260.

Pizzaria Via Apia. Pizzas de diversos sabores, salgadas e doces. A sugestão da casa é a pizza de rúcula, (mussarela de búfala, tomates secos temperados, manjericão fresco e folhas de rúcula). R. Catão, 916, Lapa, tel. 3672-6500.
Ponteio Grill. Churrascaria rodízio com carnes nobres além de um variado bufê de saladas e frutos do mar. Domingo à domingo. Almoço, 11h30 às 16h. Reabre, 18h até o último cliente. Av. Jaguaré, 1.600, Jaguaré, tel. 3714-7788.
Primo Vere. No almoço, pratos executivos variados e 13 tipos de massas todos os dias. De entrada. antepastos, pão italiano e salada verde. Sábado, feijoada. Segunda a sábado, 10 às 20h30, domingo, 10 às 14h. R. Carlos Weber, 100, V. Leopoldina, tels. 3641-7863 e 38315645.

Ritto Pizzaria. Pizzas salgadas e doces. Segunda a segunda, 18h à meia-noite. R. Nanuque, 243, V. Leopoldina, tel. 3836-2166. 

São Paulo Dog & Burger. Serve almoço executivo, além de hambúrgueres, hot-dogs e salgados. Segunda a sexta, 10 às 22h. Sábado, 12 às 22h. Entrega até 22h. R. Catão, 763, V. Romana, tel. 2773-3093.

Super Pizza Pan. Pizzas salgadas e doces. Peça por delivery ou saboreie no próprio local. Domingo, terça, quarta e quinta, 18 às 22h30. Sexta e sábado, 18 às 23h30. R. Cleia, 306, Água Branca, tel. 3862-7602.

Yano. No almoço serve bufê por quilo com mais de 40 tipos de saladas e 40 pratos quentes e diversas sobremesas. Segunda a sexta, 11 às 15h. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3833-9317.

Yoi!. Culinária japonesa e chinesa. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.092, loja 1, V. Leopoldina, tel. 7729-0686.

COMPARTILHE
Artigo anteriorMÚSICA
Próximo artigoMUSEUS

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA