Especial páscoa

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Brassi. Nesta Sexta-feira Santa uma opção especial, pizza de bacalhau, mas os outros sabores também estão no cardápio. Delivery. Terça a domingo, 18h30 às 23h. R. Espartaco, 467, V. Romana, tel. 3872-5151.

Dona Felicidade. Cardápio especial para a Páscoa. Bacalhau ao Forno (lascas de bacalhau, batatas cozidas, pimentão, cebola, azeitonas, ovo cozido e arroz branco). E de sobremesa, delicioso pudim de maria mole com coco. Terça a sexta, 11 às 21h sábado 11h30 às 20h e domingo, 11h30 às 18h. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

Garimpos do Interior. Na Sexta-feira Santa a chef Angelita Gonzaga, serve a torta capixada (frutos do mar, bacalhau e palmito) tradição da cidade de Vitória. Além das receitas tradicionais e de outras regiões que fazem parte do cardápio. Terça a sexta, 12 às 16h. Sábado, 12 às 20h e domingo, 12 às 18h. R. Marco Aurélio, 201. V. Romana, tel. 2339-5008.

Gendai Lapa. O cardápio tem pratos quentes além de sushis e sashimis que podem ser consumidos na loja ou por delivery. R. Pio XI, 98, Alto da Lapa, tel. 3641-3545.

Mangiare. Cardápio elaborado pelo chef para a Páscoa: entrada salada de feijões variados com bacalhau, prato principal com três opções de bacalhau: posta de bacalhau assada, bacalhau desfiado ou pedaços de bacalhau cozidos no forno, acompanhados de arroz com castanhas, nozes e passas. E de sobremesa, torta tradicional italiana de ricota. Vinhos e uma seleção de cervejas. Sábado e domingo, 12 às 17h e jantar, terça a domingo, 19h a meia noite. Av. Imperatriz Leopoldina, 681, V. Leopolina, tel. 3034-5074.

Padaria Camille. Páscoa muito mais saborosa com diversas delícias como: Colombas, Galupe, bolos de Páscoa e bombons artesanais. R. Aurélia, 810, V. Romana, tel. 3868-3933.

Picanharia Douradão. A sugestão para a Páscoa são pratos como o salmão, pintado e filé meluza. Além dos diversos tipos de carne. R. Duílio, 146, Lapa, tel. 2361-3393.

Quinta Santa Maria. Cozinha portuguesa onde o bacalhau é o destaque como a posta grelhada na brasa acompanhada de batata ao murro, e brócolis, cebola e pimentão. Bonita e bem abastecida adega com mais de 2.000 garrafas, incluindo rótulo da casa, produzido na vinícola da família em Barcelos, Portugal. R. Cerro Corá, 1548, V. Romana, tel. 3022-2499.

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