Para celebrar|a Páscoa

0
1266

No final da Semana Santa, é comum familiares e amigos se reunirem para almoçar, especialmente na sexta-feira santa ou no domingo de Páscoa. Para você não ter trabalho nenhum e muito menos preocupação, reunimos endereços de restaurantes com pratos preparados especialmente para essa época do ano para você levar para sua casa.


Arândanos: Filé de linguado a dorê com molho de camarão e risoto de funghi e brócolis. R$ 25,00. R. Bela Nápoles, 37, Vila Leopoldina, tel. 3834-3003.


Bonne Santé: Filé de peixe empanado com crosta de cereais e risoto de couve de Bruxelas. R$ 22,00. R. Brentano, 404, Vila Leopoldina, tel. 2338-0054.


Cantina Brasiliani: Troffi a Costiera, massa oriunda de Gênova, molho com tomate seco, rúcula, abobrinha, cebola, e azeitonas. R$ 32,50. R. Marco Aurélio, 102, Vila Romana, tel. 3875-3915.


Cuore Di Pasta: Lombo de bacalhau a portuguesa, assado com cebolas, azeitonas, brócolis, pimentões e batatas. R$ 75,00 o quilo. Encomendas até 17 de abril. R. Brentano, 468, Vila Leopoldina, tel. 2369-0383.


Dona Felicidade: Bacalhau ao forno em lascas, batatas, pimentões, tomates, cebolas, ovos cozidos, azeitonas portuguesas e arroz branco. Serve três pessoas. R$ 128,00. R. Tito, 21, Vila Romana, tel. 3864-3866.


Grão Vizir Especiarias: Pastieira de grano, doce tradicional napolitano típico para Páscoa, recheado de trigo, ricota, água de flores de laranjeira e baunilha. R$ 50,00 o quilo. R. Marcelina, 563, Vila Romana, tel. 3869-4559.


Picanharia Douradão: Salmão com arroz, batata soutê e alcaparras, mais bufê de saladas. Serve duas pessoas. R$ 70,90. R. Duílio, 146, Vila Romana, tel. 2361-3393.


Primo Vere Empório: Meia-lua de palmito com molho de camarão. R$ 25,00. R. Carlos Weber, 100, Vila Leopoldina, tel. 3641-7863.


Restaurante Vegetariano Delícia Natural: Bacalhoada de glúten, acompanhada de arroz integral, rolê de abobrinha, torta de alho-poró, e pudim de goiaba. Serve quatro pessoas. R$ 100,00. R. Albion, 193, Lapa, tel. 3831-8860.


Rotisseria Minha Avó Fazia: Bacalhau fresco no vapor com limão siciliano e ervas frescas. R$ 45,00 o quilo. R. Fábia, 339, Lapa, tel. 2769-1539.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA