Grão Vizir.

1
1736

A loja da Vila Romana tem vários tipos de masalas. São usados cravo, canela, cardamomo, pimenta-do-reino, noz moscada, gengibre, açafrão… enfim, são 29 opções diferentes de masalas. Possuem uma linha própria de antepastos, bolo de frutas com especiarias e calda de vinho com especiarias, que serve para finalização de doces ou para fazer uma carne mais forte, como porto ou tender. Há também massas secas especiais, produtos árabes, geléias e chás. R. Marcelina, 563, Vila Romana, tel. 3869-4559. www.graovizirespeciarias.com.br

COMPARTILHE
Artigo anteriorDelícia Natural.
Próximo artigoKaza Sushi.

1 COMENTÁRIO

  1. Sempre desconfiei de algo que serve pra tudo… Ganhei um pote de “calda de vinho & especiarias que, não conhecia e, ao verificar pra que serve, pode-se usar em qualquer tipo de alimento, Só, não explica como, qual a quantidade e de que jeito… Afinal como é que se usa isso e EM QUE QUANTIDADE?
    Att
    Sérgio

DEIXE UMA RESPOSTA