Todos os sabores da Páscoa

0
1240

A Páscoa é marcada por dois dias distintos: a Sexta-Feira Santa, que no cristianismo lembra a morte de Jesus, e o domingo de Páscoa, que se comemora a ressurreição de Jesus. Muitas pessoas não comem carne na Sexta-Feira Santa, onde o bacalhau se sobressai com facilidade. Já o Domingo de Páscoa pode ser comemorado com cordeiro ou outras delícias. Aproveite esses dias e leve a família para saborear um prato diferente. Veja aqui o que o bairro tem a oferecer.
Os restaurantes que selecionamos prepararam para esta época um cardápio especial, com predominância para os peixes e os frutos do mar, com destaque para o salmão.
Lembre-se de que nestes dias que as famílias se reúnem para comer fora e os restaurantes recebem um público maior do que o normal. Portanto reserve antes de sair, para comodidade de todos.
Aproveite para comemorar com a família e boa Páscoa!

1. Mercatore Empório sugere camarões ao molho cítrico com damascos, por R$ 31,90. Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa abrirá até às 17 h. Praça Alfredo Weiszflog, 106, Vila Romana, telefone 3871-1266.

2. Empório e Restaurante Sabor do Sul oferece lombo de bacalhau com legumes e batatas coradas como acompanhamento, para duas pessoas, R$ 98,00. Sexta-Feira Santa abrirá das 10 às 14 h. Rua Coriolano, 969, Lapa, telefone 3801-8259.

3. No Ponteio Grill é possível optar pelo rodízio de carnes, bufê de pratos quentes, saladas e frutos do mar. R$ 64,90 por pessoa. Sexta-feira e domingo aberto para almoço e jantar. Avenida Imperatriz Leopoldina, 1925, Vila Leopoldina, telefone 3832-4060.

4. No Brasiliani a grande pedida é a bacalhoada napolitana com acompanhamento, para duas pessoas, R$ 58,10. Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa a partir das 11 h. Rua Marco Aurélio, 102, Vila Romana, telefone 3875-3915.

5. Restaurante Vegetariano Delícia Natural oferece uma deliciosa paella vegetariana, com acompanhamento e sobremesa, R$ 80,00. Reservas antecipadas. Rua Albion, 193, Lapa, telefone 3831-8860.

6. No Nanis Grill, a sugestão do bufê, R$ 24,80 o quilo, é o salmão grelhado com molho de manga ou de alcaparras. Abre na Sexta-Feira Santa das 11h30 às 15h30. Rua Schilling, 466, Vila Leopoldina, telefone 3831-9991.

7. O confit de bacalhau sobre um ninho de purê de batatas, com tomate-cereja, batatas coradas e azeitonas pretas é a sugestão do Arãndamos Espaço Gourmet. R$ 40,00 e serve uma pessoa. Funciona na Sexta-Feira Santa de 11 às 16 h. Abre no Domingo de Páscoa das 11 às 17h. Rua Bela Nápoles, 37, Vila Leopoldina, telefone 3834-3003.

8. No Imperatriz Villa Bar, tem como destaque o salmão ao molho de maracujá com arroz branco e batata palha. R$ 25,00. Abre na Sexta-Feira Santa das 12 à 1h da manhã e no Domingo de Páscoa, das 12 às 22 horas. Rua Passo da Pátria, 1673, Vila Leopoldina. Telefone 3644-4363.

9. O bacalhau do Porto ao forno é a sugestão do Magnatas Bar para duas pessoas, R$ 38,00. Abre na Sexta-Feira Santa das 11 às 16 horas. Avenida Mercedes, 411, City Lapa. Telefone 3832-7907.

COMPARTILHE
Próximo artigoGente 296

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA