O desafio do Delivery

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A partir de agora, as receitas da matriarca Joana Trombetti Fiora, filha do fundador do Restaurante e Rotisserie Bologna nos anos 30 e 50, dão peso ao cardápio do Villa Fiora Ristorante, casa recentemente inaugurada num flat (com estacionamento) nos Campos Elíseos, nas proximidades da alameda Eduardo Prado. “Nossa proposta é a de recriar a atmosfera do antigo Bologna, que meu avô idealizou no Vale do Anhangabaú, em frente à Praça do Correio”, conta Marcos Trombetti Fiora, neto do fundador Giuseppe Trombetti. “Para isso, montamos um cardápio com as receitas da família de modo a manter o sabor de uma cozinha italiana que marcou época na cidade”, acrescenta.
Para atender às exigências dos novos tempos, a casa implantou o sistema de entregas em domicílio, vencendo o desafio de encomendas a longa distância com rapidez e qualidade. “O nosso delivery atende o cliente em todas as regiões da cidade”, explica o sócio do Villa Fiora, Douglas Formaglio.
O ponto alto do cardápio da casa são as massas – que variam de R$ 14,00 a R$ 16,00 – como lasanha, tortelli de ricota (R$ 16,00) ou então o cappelletti de carne, servido como sopa ou com molhos. “O nosso molho à bolonhesa respeita a tradição italiana. Não se trata de misturar carne ao molho de tomate, mas de um preparo que leva mais de cinco horas”, afirma a matriarca Joana Trombetti Fiora, que aos 80 anos ainda é a guardiã das receitas da família.
Outro destaque é o delicado gnocchi (R$ 14,00), servido com opções de molhos: bolonhesa, sugo, quatro queijos, entre outros.
Também imperdível em tempos de inverno, outra antiga receita, a “Sopa Imperial” (cubos de uma mistura de queijo Parmesão, farinha e ovos
R$ 14,00).
Assim como acontecia no Restaurante Bologna, a casa se rende ao sabor de alguns pratos brasileiros, como buffet de feijoada, às quartas e sábados (R$ 15,00).

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