O São Paulo Restaurant Week é um evento gastronômico que acontece desde 2007. O objetivo é impulsionar e democratizar o acesso à alta gastronomia, trazendo ao cliente a oportunidade de degustar diferentes pratos nos melhores restaurantes da cidade por um valor fixo. Em sua 5a edição, o evento conta com mais de 280 estabelecimentos participantes e espera atrair mais de 400 mil pessoas até o dia 16/9.Este ano, o evento tem a participação do Instituto Ayrton Senna, que irá receber as doações de todos os clientes que contribuírem com mais 1 real no valor final da conta do almoço ou jantar. Restaurantes da capital e de oito cidades do Estado, oferecerão menus especiais (com entrada, prato principal e sobremesa) por preços promocionais: 31,90 reais no almoço e de 43 reais no jantar. Uma das facilidades que o SPRW traz esse ano são as reservas online. Quatro restaurantes da região da Lapa e Vila Leopoldina estão participando do evento. Aproveite para conferir o cardápio que cada um deles preparou para o evento:
Comedoro • R. Aroaba, 333, V. Leopoldina, tel. 3831-3635, cozinha contemporânea. Almoço.
Mammagiore • R. Carlos Weber, 594, V. Leopoldina, tel. 3644-3364, italiana. Almoço e jantar.
Mangiare Gastronomia • Av. Imperatriz Leopoldina, 681, V. Leopoldina, tel. 3034-5074, italiana. Almoço e jantar.
Snack Point • R. Cerro Corá, 968, Lapa, tel. 3022-3218, carnes e grelhados. Almoço e jantar.