Notas gastronômicas

0
1359

Brassi Pizzaria. Desde 2009, tem um salão bem amplo e boa iluminação. No almoço, bufê por quilo em sistema de self-service. À noite, pizzas assadas em forno a lenha. Ao lado, o Boteco Brassi com petiscos e drinques. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3872-5151. www.brassi.com.br

Buffet Yano. Tem 35 anos e uma imensa variedade de pratos. O almoço em sistema de bufê por quilo tem cerca de cem sugestões entre saladas, pratos quentes e sobremesas. A cada dia, um cardápio diferente. Tem estrutura e equipe para atender eventos. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3648-9317. www.buffetyano.com.br

Faysal. Delivery de comidas árabes, como esfihas abertas, fechadas, kibe, coxinha e bauruzinho, pastas tradicionais, como babaganuche, homus e coalhada seca, e bebidas. Recebem encomendas para festas e eventos. R. Tonelero, 962, A. da Lapa, tel. 3675-6300. www.faysal.com.br

Hall das Carnes. Vários tipos de carnes nacionais e vindas do Uruguai. O famoso bife de Kobe é vendido em embalagens a vácuo. Embutidos e pescados vindos de vários fornecedores. Tem linha de utensílios para o lar e de opções para presentes. R. Clélia, 1.607, V. Romana, tel. 2385-7000. www.halldascarnes.com.br

La Petite Maria. Cafeteria, doceria e lounge, oferece cafés, cappucinos, doces e bolos gourmet. Destaque para o bolo de morango com leite ninho e o de ganache com musse de limão. R. Coriolano, 722, tel. 4327-5487. www.facebook.com/boloslapetitemaria

Madra Cervejaria. A cerveja é artesanal e a sala dos tonéis é envidraçada, boa pra espiar tudo. Quase todos os petiscos levam cerveja na receita. Para acompanhar, bolinho de arroz ou linguiça cozida na cerveja. Tem mesinhas na varanda e horta lá no fundo. R. Trípoli, 144, tel. 2579-6888. www.facebook.com/pages/MADRA-BIER-Cerveja-Artesanal

Sacolão da Lapa. Uma grande variedade de legumes, verduras e frutas neste mercado. Criado em 1990, conta com açougue e vende ainda laticínios e frios. Bem no meio da loja há um setor com doces, balas, confeitos e produtos semelhantes, vendidos por quilo. R. Caio Graco, 322, tel. 3872-6466. sacolaolapa.com.br

Vila Toscana. Cervejaria e adega que oferece variedade de cervejas, nacionais e importadas, incluindo belgas, alemãs e também as de puro malte. R. Duílio, 386, V. Romana, tel. 3675-4838. www.facebook.com/VilaToscanaCervejas

Wheat Organics. Com cinco anos de atuação no ramo de panificação orgânica e gastronomia saudável, a biopadaria oferece todos os itens, do cafezinho ao prato elaborado, sem aditivos químicos. O estabelecimento tem espaço para almoço e também vende alguns produtos utilizados na cozinha. R. Carlos Weber, 1.622, tel. 3628-8199. www.wheat.com.br

Big X Picanha. Nova unidade da Lapa oferece delivery de seu cardápio, composto por hambúrgueres de diversos sabores, incluindo o Monstro Burguer e o Big X Vegetariano, além de diferentes pratos, bebidas, porções e sobremesas. R. Coriolano, 1292, V. Romana, tel. 2594-6006. www.bigxpicanha.com.br

Carbone. Especializada em carnes, os cortes especiais são os principais atrativos da casa aberta este ano no bairro. De segunda a sexta, no almoço, o restaurante oferece um cardápio executivo com três opções (carne, pescado, ave) e acompanhamentos. R. Cerro Corá, 1.556, V. Romana, tel. 2935-0266. www.facebook.com/carbonecarnesnobres

COMPARTILHE
Artigo anteriorBistrô|italiano
Próximo artigoNotas culturais

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA