GDLL mar19 — Notas gastronômicas

0
1753

Don Zé. Carnes especiais e receitas criativas do chef Fernando Berteli. Tem sugestões diárias no almoço executivo. Boa adega de vinhos. R. Espártaco, 484, V. Romana, tel. 3294-0399.

Brassi Pizza Bar. Almoço executivo com opções diárias e à noite, pizzas assadas em forno a lenha. No inverno, sopas e cremes nas noites de quinta a domingo. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3294-0399.

Doce Desejo. Produz uma linha completa de bolos confeitados, tortas, doces e salgados. Aceita encomendas para eventos. Três endereços na região, R. Dronsfield, 269, tel. 3645-1698; R. Carlos Vicari, 106, tel. 95559-9498 e R. Baumann, 1.430, tel. 3641-1124.

São Benedito Sorvetes. Loja de fábrica. Picolés, sorvetes de massa com sabores de frutas brasileiras como açaí e cupuaçu. R. Clemente Álvares, 462, Lapa, tel. 3641-9989.

Sueli Chocolates e Bolos. Bolos, chocolates e doces artesanais com e sem recheio. Têm salgados como coxinhas, empadas, croquetes. R. Domingos Rodrigues, 270, Lapa, tel. 3831-4441.

Dona Felicidade. Desde 1996, tem cardápio com influência portuguesa e comando da chef Felicidade Bastos. Almoço tem uma sugestão diferente. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

Espaço Climbers Buffet e Festas. Preparado e equipado para receber todos os tipos de eventos – aniversários, casamentos, corporativos. R. Carlos Weber, 1.272, V. Leopoldina, tel. 3831-1610.

Yano Gastronomia. A família Yano é um nome tradicional em eventos. Abre de segunda a sexta para almoço em sistema de bufê. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3648-9317.

Armazém das Gerais. Café, pão de queijo, queijos artesanais, doces e produtos caseiros, cachaças, cervejas artesanais. R. Caio Graco, 396, lj.5, V. Romana, tel. 2691-2389.

Sacolão Lapa. Variedade e qualidade em produtos hortifrúti. Açougue, queijos, doces e produtos vendidos a granel – amendoim, confeitos, pistaches e muito mais. Boa oferta de vinhos e azeites. R. Caio Graco, 322, tel. 3872-6466.

Hilda Boteco Cozinha Brasileira. Boteco e restaurante com pratos da cozinha brasileira de várias regiões. Boa carta de cachaça e cervejas artesanais. Pça. Sá Pinto, 67, V. Ipojuca, tel. 3675-7336.

Hamburguinho Leopoldina. Especializados em hambúrgueres artesanais além de maionese especial. R. Paulo Franco, 295, V. Leopoldina, tel. 3645-2333.

Tasca da Guarda. Cozinha portuguesa, com certeza. Bolinho de bacalhau, pratos com bacalhau em receitas de família, pastel de nata e outras iguarias. R. Carlos Weber, 1.675, V. Leopoldina, tel. 3645-3930.

Bistrô do Bolo. Vários sabores. Entre eles: fubá com erva doce, cenoura com calda de chocolate, iogurte com calda de frutas vermelhas. R. Caio Graco, 325, V. Romana, tel. 3862-6111.

Valadares. Desde 1962 o boteco faz parte da história boêmia da Lapa. Cardápio com pratos e bons petiscos como o testículo de boi e que ficam no balcão. Carta de cachaças e de cervejas. R. Faustolo, 463, tel. 3862-6167

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA