GDLL Fev19 — Notas gastronômicas

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Don Zé, na Vila Romana

Carnes especiais e receitas criativas do chef Fernando Berteli. Tem sugestões diárias no almoço executivo. Boa adega de vinhos. R. Espártaco, 484, V. Romana, tel. 3294-0399.

Brassi Pizza Bar. Almoço executivo com opções diárias e à noite, pizzas assadas em forno a lenha. No inverno, sopas e cremes nas noites de quinta a domingo. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3294-0399.

Doce Desejo. Produz uma linha completa de bolos confeitados, tortas, doces e salgados. Aceita encomendas para eventos. Três endereços na região, R. Dronsfield, 269, tel. 3645-1698; R. Carlos Vicari, 106, tel. 95559-9498 e R. Baumann, 1.430, tel. 3641-1124.

Sueli Chocolates e Bolos. Bolos, chocolates e doces artesanais com e sem recheio. Têm produtos salgados como coxinhas, empadas, croquetes. Aceita encomenda para eventos. R. Domingos Rodrigues, 270, tel. 3831-4441.

Dona Felicidade. Inaugurado em 1996, tem cardápio com influência portuguesa e comandado pela chef e dona Felicidade Bastos. Diariamente uma sugestão no almoço. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

Espaço Climbers Buffet e Festas. Um lugar preparado e equipado para receber todos os tipos de eventos – aniversários, casamentos, corporativos e com toda a infraestrutura de serviços. R. Carlos Weber, 1.272, V. Leopoldina, tel. 3831-1610.

Yano Gastronomia. A família Yano é um nome tradicional em comer e beber. O restaurante abre no almoço em sistema de bufê. Têm equipe e estrutura para eventos. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3648-9317.

Armazém das Gerais. Endereço com sotaque mineiro. Café, pão de queijo, além de queijos artesanais, doces e produtos caseiros, cachaças, cervejas artesanais. R. Caio Graco, 396, lj.5, V. Romana, tel. 2691-2389.

Sacolão Lapa. Variedade e qualidade em produtos hortifrúti. Açougue, queijos, doces e produtos vendidos a granel – amendoim, confeitos, pistaches e muito mais. Boa adega com vinhos de todas as regiões produtoras. R. Caio Graco, 322, tel. 3872-6466.

Hilda Boteco Cozinha Brasileira. Boteco e restaurante especializado em cachaças e pratos da cozinha brasileira de várias regiões. Pça. Sá Pinto, 67, V. Ipojuca, tel. 3675-7336.

Hamburguinho Leopoldina. Especializados em hambúrgueres artesanais além de maionese especial. R. Paulo Franco, 295, V. Leopoldina, tel. 3645-2333.

Tasca da Guarda. Cozinha portuguesa, com certeza. Bolinho de bacalhau, pratos com bacalhau em receitas de família, pastel de nata e outras iguarias. R. Carlos Weber, 1.675, V. Leopoldina, tel. 3645-3930.

Seu Rachid. Culinária árabe. Quibes assados e fritos, esfihas, saladas como fatuch e tabule, entre outras sugestões. Pratos executivos no almoço, de segunda a sexta. R. Coriolano, 891, V. Romana, tel. 3853-4737.

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