GDLL maio19 — Notas Gastronômicas

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Bisa Delisserie, saborosas opções café, almoço e happy hour

Bisa Delisserie. Opção para um café da manhã e almoço com opções diárias além do cardápio fixo. Bolos, salgados e outras delícias para um chá da tarde. R. Pio XI, 1.221, Lapa, tel. 3641-7307 e 99693-0837.

São Benedito Sorvetes. Na loja de fábrica o cliente encontra picolés, sorvetes de massa com sabores de frutas brasileiras como açaí e cupuaçu. R. Clemente Álvares, 462, Lapa, tel. 3641-9989.

Dona Felicidade. Desde 1996, tem cardápio com influência portuguesa e comando da chef Felicidade Bastos. Almoço tem uma sugestão diferente diariamente. Aceita encomendas. R. Tito, 21, V. Romana, tel. 3864-3866.

Valadares. Desde 1962 o boteco faz parte da história boêmia da Lapa. Cardápio com pratos e bons petiscos como o testículo de boi e que ficam no balcão. Boa carta de cachaças e de cervejas. R. Faustolo, 463, tel. 3862-6167

Sacolão Lapa. Variedade e qualidade em produtos hortifrúti. Açougue, queijos, doces e produtos vendidos a granel – amendoim, confeitos, pistaches e muito mais. Boa oferta de vinhos e azeites. R. Caio Graco, 322, tel. 3872-6466.

China in Box. A especialidade do cardápio é chinesa e também tem serviço de delivery. R. Monteiro de Melo, 654, V. Romana, tel. 3872-5022.

De Tommaso. Empório e loja de fábrica. Patês variados, antepastos, doces. Tem vinhos, massas artesanais, molhos, pães italianos. Tem delivery. R. Silveira Rodrigues, 313, V. Romana, tel. 4800-2760

Espaço Climbers Buffet e Festas. Preparado e equipado para receber todos os tipos de eventos – aniversários, casamentos, corporativos. R. Carlos Weber, 1.272, V. Leopoldina, tel. 3831-1610.

Tanea Romão/Kitanda Brasil. O menu é brasileiríssimo e todos os dias têm duas sugestões diferentes. Lançou recentemente a opção de marmitas. R. Catão, 893, V. Romana, tel. 94288-8007.

Don Zé. Carnes especiais e receitas criativas do chef Fernando Berteli. Tem sugestões diárias no almoço executivo. Boa adega de vinhos. R. Espártaco, 484, V. Romana, tel. 3294-0399.

Brassi Pizza Bar. Pizzas com massa artesanal e assadas em forno a lenha nas noites de terça a domingo. Almoço no sábado (feijoada) e domingo. R. Espártaco, 467, V. Romana, tel. 3294-0399.

Doce Desejo. Produz uma linha completa de bolos confeitados, tortas, doces e salgados. Aceita encomendas para eventos. Três endereços na região, R. Dronsfield, 269, tel. 3645-1698; R. Carlos Vicari, 106, tel. 95559-9498 e R. Baumann, 1.430, tel. 3641-1124.

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