Happy hour combina com petiscos. Pensando nisso, selecionamos para você os pratos mais apetitosos e que já são referência nos bares e restaurante da Lapa e Vila Leopoldina. O bom é ficar por aqui!
Casquinha de frutos do mar. R$10,90. Bar e Restaurante Cacilda.
Rua Tito, 237, Lapa. Telefone 3679-2044.
Bolinho de bacalhau. R$ 3,50 a unidade. Dona Felicidade.
Rua Tito,21, Lapa. Telefone 3679-9129.
Bolinho de mandioca com carne seca (12 unidades). R$ 8,00.
Restaurante da Vila Romana.
Rua Caio Graco, 373. Telefone 3871-1645.
Sanduíche de mortadela. R$ 3,80. Mercado Municipal da Lapa.
Casa da Mortadela. Rua Herbat, 47, Box 71. Telefone 3836-5650.
Testículo de galo. R$ 18,00. Valadares.
Rua Faustolo, 463, Lapa. Telefone 3862-6167.
Alheira. R$ 16,00. Magnatas.
Av. Mercedes, 411, City Lapa. Telefone 3832-7907.
Porção Rodrigues de Arzão – Camarão empanado com queijo coalho e folhas de alfavaca. R$ 28,50. Bar Anhanguera.
Rua Tito, 25, Lapa. Telefone 3368-2771.
Porção de contra filé acebolado no rechaut. R$ 18,00. Terapia da Vila.
Rua Catão, 941, Lapa. Telefone 3875-5860
Fritas com bacon e mussarela gratinada. R$ 11,90.
Alvará. Rua Coriolano, 1400, Lapa. Telefone 3801-3718.
Empada de palmito. R$ 3,20. Rancho da Empada.
Rua Pio XI, 71, Lapa. Telefone 3645-4570
Bruschetta do Chef: torrada com molho de tomate e mussarela. R$13,90.
Brasiliane. Rua Marco Aurélio, 102, Vila Romana. Telefone 3875-3915.
Porção de carne seca com mandioca. R$ 12,50. Central do Brasil.
Rua Faustolo, 1430, Lapa. Telefone 3679-9772.
Antipasti (Parma, tomate seco, mussarela de búfala, fundo de alcachofra, gorgonzola e shitake com cesta de pães). R$ 21,50. Brascata.
Rua Passo da Pátria, 1685, Alto da Lapa. Telefone 3835-5159.
Porção do Mar (camarão, marisco, lula, isca de peixe, acompanha marisco e vinagrete). R$ 38,90. Atol Açaí Bar.
Rua Barão da Passagem, 1460. Telefone 3641-7934.
Picanha na chapa (700g), com Saladinha Imperatriz, farofinha e vinagrete. R$ 45,00. Bar Imperatriz.
Rua Passo da Pátria, 1673. Telefone 3644-4363.
Carpaccio de truta com rúcula e cebolas ao molho do marquês. R$ 23,60.
Bar Maria Lima Restaurante. Rua Carlos Weber, 1490. Telefone 3645-0932.
Fatias de provolone crocante. R$ 12,00. Ilha.
Av. São Gualter, 679. Telefone 3021-1029.
Frango à passarinho com alho frito. R$ 14,00. Leopoldina Bar.
Av. Imperatriz Leopoldina, 137. Telefone 3644-3317.
Escondidinho de carne seca. R$ 20,00. Bar Curuzu.
Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 3447, Vila Leopoldina. Telefone 3641-0465.