ESPECIAL

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Feito de diferentes maneiras: assado, em postas, grelhado, gratinado, ou como recheio, o saboroso bacalhau sempre vira o xodó nesta época do ano. Acompanhado por legumes, regado com muito azeite, ele é aprovado por toda a família. Comemore essa data especial com nossas sugestões!

Escondidinho de bacalhau, R$ 22. Lapinha. R. Coriolano, 336, Lapa, tel. 3672-7191.

Pastel de bacalhau, R$ 7. Pastel da Maria. R. Afonso Sardinha, 323, Lapa, tel. 3297-7461.

Bacalhau ao forno, com batata, pimentão e ovo cozido. Serve 3 pessoas, R$ 164. Dona Felicidade. R. Tito, 21, Lapa, tel. 3864-3866.

Filé de bacalhau à moda do chefe, com arroz branco, batata cozida, cebola, tomate, ovo cozido e azeitonas verdes, R$34,90. Empada & Cia. R. Pio Xl, 71, Lapa, tel. 3645-4570.

Bacalhau à Quinta de Santa Maria, com bacalhau em lascas na brasa, banho de azeite quente, brócolis, batatas ao murro, pimentões, cebola e alho. Serve uma pessoa, R$ 92. Quinta de Santa Maria. R. Cerro Corá, 1.548, Alto da Lapa, tel. 3022-2499.

Posta de bacalhau tradicional com acompanhamentos para duas pessoas R$ 120. Camarão na Moranga. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.490, Vila Leopoldina, tel. 3831-2282.

Lasanha de bacalhau, R$ 46,90. Brasiliani. R. Marco Aurélio, 102, Vila Romana, tel. 3875-3915.

Pizza de bacalhau, R$ 51, brotinho R$ 41. Brassi Pizza Bar. R. Espartaco, 467, Lapa, tel. 3872-5151.

Bacalhau, aioli e azeitonas desidratadas, R$ 60. Mangiare Gastronomia. Av. Imp. Leopoldina, 681, V. Leopoldina, tel. 3034- 5074. 

Bacalhau fresco gratinado, R$ 25,50. Dona Leide. R. Trípoli, 163, Vila Leopoldina, tel. 3641-3316. 

Porção de bolinho de bacalhau, com 8 unidades, R$26,20. Cerveja Gourmet. R. Tito, 400, Lapa, tel. 3675-0761.

Bacalhau à espanhola, R$ 35. Empório Primo Vere. R. Carlos Weber, 100, tel. 3641-7863. 

Bacalhau à Gomes de Sá, R$ 40. Arandanos. R. Bela Nápoles, 37, Vila Leopoldina, tel. 3834-3003.

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