RESTAURANTES

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RESTAURANTES
Arandanos. As especialidades da casa são: bife de ancho com batatas bravas e picanha argentina com purê de batatas e abacaxi. Segunda a segunda, 12 às 16h. R. Bela Nápoles, 37, V. Leopoldina, tel. 3834-3003.

Armazém Cerveja Gourmet.
No almoço serve cupim, costela, salmão, entre outros. Todos os pratos vêm acompanhados de salada verde, farofa de fibras (linhaça, aveia, gergelim, damasco, castanha de caju e do pará), arroz com quinua e feijão amaranto. Segunda, 11 às 17h; terça a sexta, 11 às 23h; sábado, 11 às 20h e domingo, 12 às 18h. Praça Alfredo Weisflog, 106, V. Romana, tel. 3675-0761.

Camarão na Moranga.
O prato mais pedido leva o nome da casa, o camarão na moranga (camarão flambado com conhaque, requeijão com creme de moranga, molho de tomate, creme de leite e gratinado com queijo parmesão) acompanhado de arroz branco. Música ao vivo com o Trio Fino Trato. Sexta, 20h, segunda a sexta, 12 às 15h, terça a sexta, 18 à meia-noite (cozinha), sábado, 12 à 1h e domingo, 12 às 17h. Av. Imperatriz Leopoldina, 1.490, V. Leopoldina, tel. 3831-2282.

Comedoro.
O prato sugerido pelo chef é o salmão grelhado com gergelim acompanhado de arroz com nira, manga, mix de cogumelos frescos e batatas ao murro no alecrim. Segunda a sexta, 12 às 15h, sábado e feriados, 12 às 16h. R. Aroaba, 333, V. Leopoldina, tel. 3831-3675.

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