Restaurantes

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Arandanos. Aconchegante restaurante com cardápio contemporâneo clássico. Uma das especialidades da casa é o filé à parmegiana e as carnes argentinas como o bife de chorizo e a picanha. Segunda a segunda, 12 às 16h. R. Bela Nápoles, 37, V. Leopoldina, tel. 3834-3003.

Armazém Cerveja Gourmet. A novidade são os pratos executivos como salmão, cupim, costela, frango, pernil e contra-filé, acompanhados com arroz e quinua, feijão amaranto e mix de salada de fibras e para completar esse prato você pode escolher entre três opções de guarnições, farofa ou brócolis e batata souté ou cenoura e ervilha ao molho branco. Segunda à sexta, 11h30 às 15h30 e sábado 10 às 20h. Pça. Alfredo Weisflog, 106, V. Romana, tel. 3675-0761.

Atol Bar. Lugar descontraído com música ao vivo nas noites de terça, sexta e sábado. O escondidinho e a porção de picanha são os atrativos do cardápio. Terça a quinta, 17h à 1h30, sexta, 17h às 3h, sábado, 14h às 3h e domingo, 14h à 0h30. R. Barão da Passagem, 1.460, V. Leopoldina, tel. 3641-7934.

Bella Ville. Um espaço agradável com 62 sabores pizzas para você saborear. Terças, quarta, quinta e domingo, 18 ás 23h. Sexta e sábado, 18h até meia-noite. R. Guaipá, 241, tel. 2366-9284.

Delícia Natural. Cozinha vegetariana. Diariamente, em sistema de bufê oferece 12 sugestões de saladas e 12 pratos quentes. Terça e quinta, pizza no almoço. R. Albion, 193, Lapa, tel. 3831-8860.

Dom Gallo. A casa agora tem um espaço aconchegante para seus clientes reunirem-se com seus amigos e familiares. Tem delivery. No cardápio, as pizzas tradicionais, as especiais, as gourmets e os calzones de banana, goiaba e maçã. E uma carta selecionada de vinhos. R. Coriolano, 250, V. Romana, tel. 3868-5050.

Empório da Lapa. Misto de empório e restaurante. Carta com mais de 50 rótulos de cervejas nacionais e importadas e 50 rótulos de vinhos e cachaças. Almoço de segunda a segunda e jantar de terça a sábado. Música ao vivo nas noites de sexta e sábado, 21h. Com os músicos Calê e Marco Lobo. R. Coriolano, 969, Vila Romana, tel. 3801-8259.

Empório Sagarana. Um pedaço de Minas Gerais na Vila Romana. Produtos artesanais, doces e as famosas cachaças, além de uma extensa carta de cerveja. Para comer, porções e pratos típicos mineiros. Segunda a sábado, 17 à 1h. R. Marco Aurélio, 883, V. Romana, tel. 3539-6560.

Garimpos do Interior. Em um espaço muito charmoso, a capixaba Angelita Gonzaga, colocou em seu cardápio delícias, como a vaca atolada e o leitão na lata, além de receitas tradicionais de outras regiões.Terça a sexta, 12 às 16h. Sábado, 12 às 20h e domingo, 12 às 18h. R. Marco Aurélio, 201. V. Romana, tel.2339-5008.

Gendai Lapa. O cardápio tem pratos quentes além de sushis e sashimis que podem ser consumidos na loja ou por delivery. R. Pio XI, 98, Alto da Lapa, tel. 3641-3545.

Mangiare. Cozinha artesanal italiana. O cardápio é composto por deliciosos antepastos, pães e as brusquetas que são produzidos na própria casa. As bistecas e as pizzas são preparadas com receitas exclusivas. E as bebidas se destacam pelos 105 rótulos de vinho e uma seleção de cervejas de pequenos produtores brasileiros. Almoço de terça a sexta, 12h às 15h, sábado e domingo, 12 às 17h e jantar, terça a domingo, 19h a meia-noite. Av. Imperatriz Leopoldina, 681, V. Leopolina, tel. 3034-5074.

Makis Place. Temakis, leves e saborosos e com promoções muito especiais, para você se deliciar. Os temakis são os mais pedidos. Segunda a segunda, 12h até o último cliente. R.Tito,1053, loja 2, Lapa, tel. 3672-3772 Av. Diógenes R. Lima,2282, loja 9, tel. 2924-1223. R. Carlos Weber, 375, lj. 5, tel. 3807-5885.

Pizzaria do David. Ambiente descontraído e uma pizza nada convencional, a pizza é frita, mas deliciosa. Terça a quinta e domingo, 18h30 às 23h. Sexta e sábado, 18h30 à meia noite. R. Carlos Weber, 1.129, V. Leopoldina, tel. 3832-1260.
Picanharia Douradão. A picanha é a grande pedida e vem acompanhada de arroz, farofa e fritas ou mandioca frita. Tem pratos executivos no almoço. R. Duílio, 146, Lapa, tel. 2361-3393.

Pizzaria Via Apia. Delivery para sua maior comodidade. Uma das especialidades da casa é o tubetto, massa de pizza finíssima enrolada com vários sabores, salgados ou doces. R. Catão, 916, Lapa, tel. 3672-6500.

Ponteio Grill. Churrascaria com rodízio completo com carnes nobres além de um variado e delicioso bufê de saladas e frutos do mar. Domingo à domingo. Almoço, 11h30 às 16h e das 18h até o último cliente. Av. Jaguaré, 1600, Jaguaré, tel. 3714-7788.
Primo Vere Empório. Cardápio italiano com antepastos e massas para saborear no local ou levar para casa. Congelados de carnes, frangos, tortas e panquecas. Terça a sábado, 10 às 20h30 e domingo, 10 às 14h30. R. Carlos Weber, 100, V. Leopoldina, tel. 3641-7863.

Ritto Pizzeria. Cardápio elaborado pelo proprietário Luiz Massella. Adega com mais de 400 rótulos e também serve vinhos em taça. Almoço a partir das 12h, somente as sextas-feiras. Segunda a sexta, 18h a meia-noite. R. Nanuque, 253, V. Leopoldina, tel. 3836-2166.

Sabor da Vila. Restaurante por quilo. Você encontra muita variedade de pratos e um delicioso churrasco. Segunda a segunda, 11h30 às 15h30. R. Carlos Weber, 301, tel. 3641-4048.

São Paulo Dog & Burger. Ambiente moderno. Serve almoço executivo, hamburgers, hot-dogs e salgados. De segunda a sábado, das 10 às 22h. Delivery até 22h. R. Catão, 763, V. Romana, tel. 2773-3093.

Seo Leopoldo. Boteco com bom chope e comidinhas para acompanhar. Show de stand-up “Liga das Comédias” com Alexandre Porpetone, Enio Vivona e Renato Tortorelli. Apresentações quinzenais a partir das terças, 21h30. R$ 20. 18 anos. R. Carlos Weber, 350, V. Leopoldina, tel. 3647-9615.

Terapia da Vila. Espaço acolhedor e rústico. Serve no almoço, bufê a quilo com variadas saladas, pratos quentes e sobremesas. À noite, é uma pizzaria artesanal com forno a lenha. R. Catão, 941, V. Romana, tel. 3875-5860.

Vila Pizze & Panini. Com mais de 40 sabores de pizzas entre salgadas e doces. O segredo esta no molho de tomate natural. Além dos paninis que complementam o cardápio. R. Fábia, 937, V Romana, tel. 3672-0851.

Yano. No almoço serve bufê a quilo com grande variedade com 40 tipos diferentes de saladas e 40 pratos quentes e deliciosas sobremesas. Segunda a sexta, 11 às 15h. R. Potsdan, 138, V. Leopoldina, tel. 3833-9317.

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