Um delivery|de paella

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Prato apetitoso e pronto para servir

A Espanha tem uma gastronomia muito interessante e criativa. A paella é um dos pratos mais típicos daquele país e cada região tem sua própria versão. O fato é que todas são muito apreciadas não só por quem é espanhol. E agora, o prato chega à sua casa por delivery, pela La Concha Paella.
Criação de Harley Migliorança, designer gráfico por formação e chef de cozinha por hobby. Como sempre gostou de cozinhar, aprendeu a fazer o prato com um colega basco e também designer. “Acompanhava ele no fogão e fui aprendendo. Depois, os colegas e a família sempre me perguntavam quando eu iria abrir um restaurante”, diz Harley. “Quero oferecer ao cliente um delivery de paella. Chega de pizzas ou comida chinesa. Entrego em toda a Grande São Paulo, incluindo Alphaville, Tamboré e Aldeia da Serra”.
Quem encomenda as paellas pode escolher entre a valenciana, chamada de mista na Espanha, leva arroz, carne de porco e frango e legumes. A outra é a marinera, que como o nome sugere, leva frutos do mar. Harley garante que a paella chega à casa do cliente devidamente montada em uma paellera (panela de ferro) e pronta para servir.
A porção por pessoa custa R$ 35 e cobra R$ 40 de frete. Posteriormente retira a panela. A porção para duas pessoas sai R$ 100, e o cliente fica com a panela.
Harley quer atingir aos clientes que têm as varandas gourmets e aqueles que querem reunir os amigos e a família para saborear um prato diferente. “O churrasco é uma opção que não dá para ser repetido todos os finais de semana. Quero que as pessoas tenham a paella como opção!”. Ele pretende criar outras cozinhas industriais pela cidade e futuramente abrir uma franquia.
A paella pode ser uma ótima opção para eventos. “A partir de 30 pessoas, posso fazer a paella no local. Levo fogão e pessoal. Tenho empresas parceiras que oferecem pratos, copos e garçons”.
Para manter o padrão de qualidade, Harley compra seus peixes e frutos do mar de uma peixaria da Ceagesp. Só usa azeite extra-virgem e açafrão espanhol processado. (GA)

La Concha Paella
Rua Mipibú, 239, Vila Romana
Telefones 3836-4934 e 7749-5750
www.laconchapaella.com.br

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